Опубликовано 11 Январь, 2018 - 19:08

32 рубля

Сегодня я хочу рассказать об очередной гигиенической помаде от "Аванта".

Лично я уже испробовала на себе

Губы у меня очень капризные,поэтому угодить им действительно тяжело. С первых дней осени начинают шелушиться, обветриваться, а потом и трескаться. Вот до такого состояния довела я их просто катаясь на катке.

Как назло забыла в этот день гигиеничку и губа просто треснула от холода. Поэтому без надёжной защиты мне просто не обойтись. Каждый раз я начинаю судорожно искать хорошую помаду.

На этот раз выбор пал на Пантенол evo , так как привлекла ценовая политика и отсутствие консервантов и парабенов в составе.

Стоимость составила всего 32 рубля за 2.8 гр.
Покупала в ашане, но также встречала в Магнит-косметик и аптеке.

Производитель обещает нам

Заманчиво, не правда ли?

Мои впечатления от использования Пантенол evo

• Имеет лёгкий вазелиновый запах.
  • Корпус сделан из тонкого пластика, поэтому внешний вид не внушает доверие. Но зато несмотря на ежедневное использование,помада не обломалась,как это частенько бывает с другими гигиеничками.
  • В тёплом помещении помада наносится нежно и равномерно. При низких температурах помада твердеет и приходится потрудиться, чтобы нанести гигиеничку на губы.
  • Через несколько минут после нанесения чувствую эффект "жирной плёнки", особенно в помещении. Хочется скорее стереть помаду.
  • Появляется такой лёгкий,натуральный блеск.
  • Не скатывается и не забивается в уголки губ.
  • На губах держится долго.

Предоставляю Вашему вниманию фотографии

ДО

ПОСЛЕ

Во время нанесения

Помада нанесена только на нижнюю губу

В целом, я не чувствую никакой защиты, питания или восстановления. Поэтому обещания производителя считаю пустышкой и удивляюсь большому количеству восторженных отзывов. Лично мне жаль даже потраченных 30 рублей. На зиму и уж тем более на лето- не подходит. Для чего нужна такая помада остаётся для меня загадкой и по сей день.

Пожаловалась сестре на столь неудачную покупку, как выяснилось она тоже в прошлом году пользовалась такой помадой. Мало того, что не было никакого эффекта, так она ещё и развалилась на части. Поэтому делайте выводы сами, а я данную помаду ни в коем случае не рекомендую! Несмотря на низкую ценовую политику, можно найти что-нибудь получше.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Для зимы не подходит
  • Достаточно тяжелая текстура
  • Не увлажняет
  • Неудобная упаковка
  • Оставляет на губах холодный жир
  • Слабый футляр
MoonCharmне рекомендует
11.01.2018
у вас стоит рекомендую к покупке, возможно поторопились и не верно этот значок указали
11.01.2018
У меня данная помада тоже не вызвала положительных эмоций. Вреда не было никакого, но и пользы ноль
11.01.2018
Заметьте вы написали "Поэтому делайте выводы сами, а я данную помаду ни в коем случае не рекомендую" Но при этом у написано что вы данную гигиеническую помаду рекомендуйте
11.01.2018
Удивительно, но мне данная гигиеническая помада не помогла и после нее губы стали ещё суше.
11.01.2018
Хоть цена на эту гигиеничку небольшая, но даже за такую цену такую бесполезную вещь мне не надо...
я такую не встречала
я пользуюсь такой уже месяц очень мне понравилась
11.01.2018
Я даже и не знала, что у пантенола есть и гигиеничка. И странно, что вышла такая неудачная
11.01.2018
Пантенолом пользуюсь давно... но помаду не встречала) Ужас, бедные губы
ой, бедные губки(((
жаль что гигиеничка разочаровала(
12.01.2018
Всегда считала средства с пантенолом довольно хорошими, даже удивилась таком у повороту 😊
12.01.2018
мне тоже не подошла. А запах приятный)
хорошо что предупредили, не куплю
12.01.2018
Не пользуюсь аптечными, больше декоративными
12.01.2018
Спасибо сейчас отзыв, не куплю такую 😕
12.01.2018
Тут вам наверное нужно что-то посерьезнее чем помада, например бепантен, очень хорошо увлажняет и заживляет трещины.
12.01.2018
Я зимой вообще не могу обходиться без бальзама для губ.
12.01.2018
Что-то одно разочарование от такой гигиенички, очень жаль.
14.01.2018
спасибо за отзыв..не буду пробовать..
У меня тоже такая же проблема. Помогают абсолютно все гигиенические помады, но лишь на время.
У меня такие же капризные губы(( если вы не пробовали, то очень рекомендую бальзамы carmex. Они не просто питательные, они именно лечебные. Мой мастхев 100%
16.01.2018
Возможно все индивидуально, мне этот бальзамчик понравился.
Я перешла на бальзам ?
16.01.2018
Хорошо, что я не пробовала такую помаду.
17.01.2018
а я думала что она хорошая
25.01.2018
А мне понравился. Губы зажили довольно быстро. Я писала отзыв
15.02.2018
Была такая, но совсем не понравилась
23.02.2018
Ого как у Вас губы трескаются.. аж больно смотреть
30.03.2018
полностью согласна - ерунда, а не гигиеничка. Не понимаю, откуда столько восторгов? 😕
13.10.2018
Здравствуйте. У данной помады много недостатков, но, как не странно, мои потрескавшиеся губы она восстановила за пару дней. Я очень благодарна ей за это.
В целом согласна с Вами. Действительно достаточно тяжелая, хочется стереть и летом я бы не стала ей пользоваться! 😊
20.01.2019
По фотографии губ, у вас со здоровьем могут быть проблемы, может к дерматологу обратиться?