+ Цена за такой объем и правда подозрительно маленькая, так что можно сказать цену свою эта основа вполне оправдывает 😁
+ Маша, отзыв отличный, но не соглашусь вот в этом - "мне кажется она придётся по вкусу лишь тем красавицам, которые в смысле праймеров в своей жизни ничего слаще моркови не пробовали". Пробовали 😊 Могу написать долгую историю своих праймеров, но смысла в этом не вижу - очень много места это займет. Вкратце - были и MAC, и Chanel, и Guerlain, и множество бюджетных брендов типа Сейфоры, Орифлейма, Эйвона... Сейчас пользуюсь этой белорусской основой и она для меня идеальна 😊 Не скажу, что она лучше всех прочих вместе взятых, но мне подошла идеально - тональник или пудра на нее ложатся отлично, матирует она хорошо, кожу не сушит. Да, состав, конечно, далеко не лучший, но учитывая эффективность, а тем более цену... в общем, я довольна 😊
Iruna, dyulia, inna_keils Спасибо за то что заглянули 😊
Таня хорошо что она тебе так идеально подошла 😊 Как написала в отзыве на мне она практически не работает, всё индивидуально 😕 Ну, буду знать, что и тем кто пробовал что-то слаще моркови она может нравится 😁
+ Не люблю базы под макияж 😊
Маш, может, все дело в сухой коже? У моей подруги такая и она довольна. Не супер, конечно, но иногда покупает 😊
Маша, мне кажется, тут явно дело в типе кожи - у меня комбинированная, а у тебя сухая 😊 Хотя и тут не все однозначно - для меня оказался абсолютно бесполезным праймер Эсте Лаудер Matte Perfecting, он вообще ничего не матировал, отдала сестре с жирной кожей - на ней работает отлично 😊 А у этой основы такая классная цена, что ее и в случае полной несовместимости с кожей выкинуть не жалко 😊
Женя и Таня Видимо действительно по типу кожи она мне не подходит, и я это понимала когда писала отзыв, поэтому я её всё таки рекомендовала.
+++
чем дальше, тем меньше хочется покупать белорусскую косметику, выбор-то широчайший, и цены вроде смешные, но вот пользы практически ноль.
Всегда хорошо относилась к белорусской косметике, но эта основа какая-то бесполезная +
noir, Тинга, yano4ka.09, сетцуна, JaneB2006, Кукла Маша Спасибо вам за ваши комментарии 😊
Катя Да, кожа то у обеих склонная к сухости 😉
SVET5S, Марина_ Цена - это дело десятое, если средство малоэффективно 😕
SVET5S, Марина_ Цена - это дело десятое, если средство малоэффективно 😕
"если как следует не разровнять её по лицу до того, как она засохнет - тон или пудра неровно ляжет на неё"
Вот терпеть этого не могу!..за одно только это не куплю ни разу!
+_+ за отзы
Вот терпеть этого не могу!..за одно только это не куплю ни разу!
+_+ за отзы
funny bunny, milarita, barsic66687, Natanovna, Mariyka, lyla7 Благодарю вас, что заглянули, оценили и оставили комментарии 😊
PANDORA777 Теперь знаете 😊
Ксения Крынски Вот, вот! 😉
КрутоVa Если будете пробовать, то надеюсь она подойдёт вам больше чем мне 😊
Ксения Крынски Вот, вот! 😉
КрутоVa Если будете пробовать, то надеюсь она подойдёт вам больше чем мне 😊
Печально, что Вам не подошло... У меня тоже сухая кожа. Иногда даже думаю, лучше бы жирная была 😁 +++
пользовалась таким кремом в молодости 😂 но в те времена такое понятие как основа под макияж еще было не так распространено как теперь...поэтому уже смутно помню свои ощущения...ну он не дорогой...собственно на свои деньги и тянет.. +
Я вообще иногда действие этих основ не совсем понимаю - обычно пользуюсь дневным кремом и хорошо промокаю салфеткой перед макияжем...
Основа повышает стойкость макияжа и делает кожу чуть ровнее по текстуре... По крайней мере хорошая основа 😊
Ещё 6 комментариев