Опубликовано 12 Июль, 2015 - 21:29

Мои волосы пережили многое. Около 10 лет экспериментов за плечами и, собственно, на плечах. Сейчас остановилась на прямых волосах, а у корней добавляю объем с помощью гофре. Искала термозащиту, хорошую, дорогую. В магазине выбрала именно этот спрей по совету консультанта, да и по внушительной цене. Руководствовалась принципом: дорого = качественно. Консультант убедила меня, что эта фирма очень хорошая и средство надежное.

Стоимость - около 600 рублей.

Пользуюсь 2 месяца, во флакончике половина осталась. Расходуется экономно, хотя "пшиков" на один прием делаю много.

Запах нейтральный, "лекарственный", слабенький, на волосах не остается.

Спрей не маслянистый, волосы не спутывает, не жирнит.

Особенности использования: если вы просто нанесете спрей на волосы, то никакого выпрямления не будет. Для эффекта необходимо нанести спрей на влажные волосы и выполнить обычные выпрямляющие процедуры (вытягивание утюжком или феном)

Эффекта выпрямление есть, очень долго держится и волосы делает блестящими. При повышенной влажности не пушатся. По своей природе у меня не кудрявые волосы, но топорщатся.

В общем, средство отличное. Выпрямляет на 5 баллов! Устойчивый. Как термозащиту оценивать пока рано, использую недолго, но очень надеюсь, что мои волосы надежно защищены 😊

Минус - цена, хотелось бы найти такое же качество по меньшей цене. Ну а пока JOHN FRIEDA!

ocapyрекомендует