☕ Всем Ква-Ква-Ква ☕
≈ Я очень долго не понимала, как людям не жалко покупать какой-то шампунь за 1-3 тысячи рублей( а то и выше). Всегда считала, что лучше отдать денюжку за хороший бальзам/маску/флюид, но никак не за шампунь. Но тут ситуация другая. Мастер уговорила. Говорит, мол, дольше кератин на волосах продержится. И правда, написано же: "для применения после процедуры кератинового восстановления волос". Купила.
≈ Место покупки: салон "Далорес".
≈ Цена: 1200 рублей.
≈ Срок использования: полгода.
♥ Упаковка.
Сдержанный, приятный глазу дизайн.
Имеется очень удобная
помпа, ради нее я пожалуй не буду выкидывать бутылочку, после того, как шампунь закончится.
Объем бутыля - 500 мл.
На обратной тороне есть вся необходимая information.
♥ Консистенция.
Шампунь не жидкий, легко распределяется по корням, быстро вспенивается. На помпу я нажимаю два раза. Некоторые по пять(куда?:D). Считаю шампунь очень экономичным. Прошло уже полгода ежедневного использования, а его чуть меньше половины.
♥ Запах.
Достаточно приятный и не навязчивый, но первое время он мне не нравился. Не знаю почему, потом привыкла) На волосах не остается к слову совсем.
♥ Впечатление.
О моих волосах: около 12 см своего цвета, остальная часть - окрашена. Склонны к сухости. Кожа головы жирная.
Купила я его сразу же после процедуры кератинового выпрямления. В том же салоне. Так, кстати, выходит дешевле. Когда я пришла домой и узнала, что он стоит почти две тысячи - честно, прибалдела)) Начала использование. Мыла голову каждый день, ибо как я уже сказала раньше - корни быстро жирнятся. Где-то на третий день отметила, что сушит концы. Просто перестала наносить на кончики, промывала только корни и проблема ушла. Где-то к середине второй недели у меня начали ОЧЕНЬ быстро жирниться корни. Вымыла утром - к вечеру сосули. Пришлось покупать второй шампунь. Был перерыв где-то дней пять. Затем снова начала им пользоваться. К концу первой недели ситуация повторилась. Решение - чередовать его с другим шампунем. Так и пользуюсь по сей день. В целом, шампунь нормальный. Хорошо смывает масло с волос. Свою задачу выполняет. Но моей жирной коже головы он не понравился. И концам. Они ждут больше всех, когда он уже закончится)) А мне жалко его выбрасывать, цена-то не маленькая.
Вердикт: сушит концы, утяжеляет. Увлажнения мной отмечено не было, скорее наоборот. Не рекомендую.
Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)