Опубликовано 23 Март, 2018 - 23:44

Процедура ботокс для волос на мою длину стоит 4000 руб., при неправильном уходе эффект сохраняется от 2-х до 3-х недель. Не жалко ли вложений? Знаете как продлить эффект процедуры? ПРАВИЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ! С этим шампунем эффект длится более 1,5 месяцев.

Мой мастер посоветовала мне приобрести именно этот шампунь, по ее мнению,он дает сильное увлажнение, хорошо ухаживает за длиной, а главное, является безсульфатным, не содержит силиконов, что сохраняет процедуру ботокса как можно дольше.
Я пользуюсь этим зеленым бутыльком уже около 1,5 месяцев, и я думаю, мне есть рассказать и показать вам.

С маркой Cocochoco я познакомилась впервые, вот безсульфатными шампунями ранее пользовалась, но как-то они меня совсем не впечатляли. Ужасно пенились, казалось, волосы не промывают вовсе, путают и сушат кончики. А тут что не сделаешь ради продления эффекта, жааалко свои кровные 4 тыс каждые 2-3 недели выкидывать.

Что вообще мне нужно от шампуня?

• чтобы хорошо промывал волосы (до скрипа)
  • не вызывал суд и шелушение кожи головы
  • приятно пах (хотя бы НЕ противно)

Я вообще к шампуням не притязательна, так как считаю, что основная функция этого вещества - смывать выделяющийся подкожный жир из сальных желез, а также пыль и грязь, которая оседает на волосах. Всё! НИ ДЛЯ ЧЕГО БОЛЬШЕ шампунь не нужен! Поскольку его нахождение на волосах ничтожно мало, но никакие другие функции выжать из него невозможно. Ни один шампунь больше и не дает, все остальное - не больше чем плацебо. ИМХО. Но не буду спорить, что от разных шампуней волосы выглядят по-разному. Хотя ОСНОВНУЮ цель - мыть волосы - выполняют все шампуни)

Итак, в моей коллекции шампуней появился герой отзыва - Cocochoco Intensive для увлажнения волос. Шампунь купила в магазине "Парикмахер", цена 840 рублей за 250 мл. Не дешево, но и не заоблочно для шампуня. Также можно приобрести на на офиц.сайте

Дизайн бутылочки лаконичен. Указана основная информация, предназначение, способ применения, страна-производитель - Израиль, состав (без силиконов, без сульфатов и парабенов).

Обещания производителя:

Шампунь для увлажнения сухих, поврежденных волос, а так же после процедуры кератинового восстановления волос. Мягко и бережно очищает волосы, глубоко увлажняя и питая их, снижает ломкость и облегчает расчесывание.

Состав ну ооооочень приятный для тех, кто любит мыть голову органической органикой, прям тут почти яйцо на сметане, замешанное медом с коньяком) Меня силиконы в составе не смущали и разу, но раз надо (сохранить ботокс), значит надо.
Дозатор обычный, с крышкой. Открывается/закрывается удобно. Одной мокрой рукой - всегда удачно. Крышечка плотная, пережил поездку в сумке, не пролился, аллилуйя!

Запах, отдельная ПРИЯТНАЯ ТЕМА

Он пахнем моим парфюмом - DKNY зеленое яблоко) это было приятнейшим сюрпризом)

Теперь я не наношу парфюм на волосы, я просто мою голову))) не чудо ли? не чудо ли экономия?!)) шучу, конечно.
Но запах и правда очень приятный, чуть слабее, чем в духах, но стойкий, держится на волосах до следующего мытья.

Цвет/консистеция/пенообразование

Цвет прозрачный, консистенция жидкая. Пенится ОЧЕНЬ хорошо, я наношу шампунь два раза, вот второй раз пены больше, чем он пены для ванны) Мне на голову хватает вот такого количество, как на ладошке. Удивительно, но факт! Обычных шампуней требуется большее количество.

Способ применения указан на бутылочке:

Нанесите шампунь на влажные волосы. Массирующими движениями вспеньте в течение 1-2 минут. При необходимости повторите.

Результаты

Расскажу о своих волосах: длина почти до талии, негустые, склонны к сечению, чуть вьются, корни жирные, концы сухие и ломкие, сделала ботокс (сразу перед покупкой шампуня).
Пользовалась этой бутылочкой 1,5 месяца, (ни с каким другим шампунем не чередовала), кстати, расход ОЧЕНЬ экономичный, 1,5 мес ежедневного мытья.
Волосы выглядят очень ХОРОШО. Они мягкие, гладкие, живые, очень послушные и совсем не сухие. Для чистоты эксперимента не пользовалась ни бальзамом, ни маской.

Конечно, есть заслуга ботокса, но шампунь явно успешно поддерживает эффект.

Есть же разница в сравнении с другим шампунем, также без бальзама и маски состояние волос совершенно иное.

Выводы/размышления:

Я старый скептик, я до сих пор считаю, что шампунь НЕ может питать-увлажнять соло, и данный шампунь не меняет моего мнения, но он ВЕЛИКОЛЕПНО выполняет все поставленные мной задачи! Очищает прекрасно, волосы рассыпчатые и при это они нежные, гладкие, не похожи на сухую солёную соломку, кожа головы впервые НИКАК не прореагировала на новый шампунь, (обычно это чаще всего зуд, шелушение), нереально вкусный запах)) А еще ЭТОТ шампунь можно использовать без бальзама, если у вас ботокс или кератин. Во всяком случае, я существенной разницы не вижу.

Я однозначно рекомендую шампунь Cocochoco Intensive для увлажнения волос, хочу попробовать и другие продукты этой марки.
Спасибо ха внимание)

Если кому-то интересно, то вот мои средства по уходу за моими волосами :

обратите внимание - термозащита, которой ЛУЧШЕ ОСТЕРЕГАТЬСЯ!

Еще мои процедуры :

Достоинства
  • Идеальный шампунь
  • Красивый дизайн
  • Не сушит
  • Полезный состав
  • После волосы гладкие
  • Приятный аромат
  • Состав
Eseniya_Yaрекомендует
Какой крутой эффект! Присмотрюсь! ❤️
спасибо, что заглянули 😘
23.03.2018
кстати, пробовала кондиционер этого бренда, мне очень понравился 😁
24.03.2018
есть отзыв?) я бы почитала )
24.03.2018
нет, к сожалению( Там было 4 пробника в саше, а на пробники очень редко пишу отзывы, даже если понравились 😉
24.03.2018
У Вас очень красивые волосы! А эффект от шампуня, конечно, впечатляющий. Тоже всегда считала, что шампунь не может увлажнять и питать, но видимо ошибалась
24.03.2018
спасибо большое ) стараюсь для них )
я сама была крайне удивлена, покупала чисто "из жадности")))
26.03.2018
Значит не зря мастер посоветовал.
28.03.2018
да, спасибо ей)
Эффект впечатляет! У вас очень красивые густые волосы ❤️ А мне шампуни без силиконов никакие не подходили ни раз, я поэтому отказалась от мысли о кератиновом выпрямлении в свое время
17.04.2018
спасибо большое за комплимент, они вряд ли густые( просто их вроде как много и за счет этого голова не лысая)))
вы знаете, мне ДО этого шампуня тоже ни один не понравился( не промывали. а вот этот, на удивление, подошел, сейчас купила второй бутылек)
08.05.2018
Беру в заметки)))