Сегодня я пишу про масло масляное и я не о тавтологиях. Расскажу про то самое средство, которое помогает отращивать длину, хотя это и не заявлено на упаковке. Как? Чтобы не быть голословной я расскажу и покажу результат на своих волосах.
О моих волосах
Мои волосы длинные, тонкие, секутся и путаются. Жирные на корнях и сухие на кончиках. Поэтому все средства, содержащие в составе маслА, я подбираю особенно тщательно, мне важно, чтобы волосы не жирнились, не выглядели сосульками. Моя цель - отрастить их до поясницы. Но как это сделать, если кончики секутся и ломаются?! Конечно, я использую флюиды, спреи и масла для кончиков.
Вот и сейчас, когда закончился мой любимый флюид,(ссылка) который запаивает даже самые сеченые концы, я задумалась о покупке нового средства.
Давно читаю восхищенные отзыве на Айреке о средствах Глискур. Шампуни, маски, спреи... К своему стыду, но ранее я не пользовалась спреем Глискур от секущихся кончиков, мне казалось, что это не более чем удачный рекламный ход.
Но пользуюсь уже более 3-х недель и думаю, что могу делать выводы.
Внешний вид:
Понравится таким же ненормальным, любящим черный цвет) Очень лаконичный, черный пластиковый флакон с золотыми буквами
Красочно нарисован жутко сеченый волос, я прям сразу представила свои ( много, длинные) в таком вот разрезе... бррр. Не представляйте)
На задней стороне флакона расписан состав, способ применения и функции, на которые направлен воздействовать спрей.
Линия Gliss Kur Oil Nutritive особенно подходит для длинных, секущихся волос. Обогащенная формула, содержащая 7 питательных масел, ухаживает за кончиками волос и защищает волосы от сечения. Кроме того, инновационная формула точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос. Экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive мгновенно придает легкость расчесывания длинным, секущимся волосам. Разглаживая поверхность волос, он сокращает сечение волос до 95%.
Обещания производителя:
Мгновенное лёгкое расчёсывание
Глубокое восстановление
До 95% Больше упругости и блеска
Структура
Спрей имеет розовато-желто-белый цвет. Запах очень приятный, сладкий. На волосах сохраняется долго, до следующего мытья
Дозатор очень удобный, работает без нареканий, не западает. Распыляет большим количеством средства с 1-го нажатия. На мои длинные, средней густоты волосы, хватает 4-5 пшиков. Наношу конечно же, отступая 5-7 см от корней, на всю длину, уделяя особое внимание сеченным кончикам.
Способ применения:
Спрей двухфазный, обязательно встряхнуть перед распыление на волосы. Я наношу на чуть влажные волосы, мне кажется, так волосы сохраняют и собственную влагу и впитывают полезный спрей.
За три недели ежедневного использования мне средство полюбилось. Мои волосы сильно путаются после мытья, а использование спрея ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчает расчесывание, смягчает волосы, замечательно увлажняет их. Волосы очень приятные на ощупь, при этом спрей не утяжеляет прическу, нет ощущения сосулек.
Кончики не торчат в разные стороны, но при этом и не прилизанные, будто неделю не мытые.
Действия и результат спрея понравились безумно. Пользуюсь и буду продолжать, он стал моим фаворитом.
Посмотрите сами, мои кончики волос ДО нанесения спрея и сразу после
Мои результаты
Я думаю, здесь не нужно много восторженного текста. Красноречивее скажут фото
Вот только нанесла спрей Глискур, волосы еще не расчесаны
Расчесала волосы ( укладки нет НИКАКОЙ, волосы после мытья сохнут естественным путем)
А теперь ТОТ БОНУС, которого НЕ обещает производитель, но который отметила я.
Волосы действительно становятся сильнее, меньше ломаются, сохраняют и приумножают длину.
11 января 2017 и 22 февраля 2017
Я НЕ говорю о том, что спрей способствует росту волос, вовсе нет, для роста у меня есть куча других ДЕЙСТВУЮЩИХ средств. Но сохраняет мою длину и не дает ломаться кончикам - ДА.
Волосы преображаются с использованием спрея Глискур. Они как-то стали наполненными, плотными, кажутся гуще.
январь ( до использования спрея) и февраль ( использую ежедневно)
Справляется ли спрей Глискур с заявленными функциями?