На волне восхищения белорусским тональным, который должен быть шикарным во всем, я купила сразу два оттенка - 201 и 204, чтобы можно было смешивать и пользоваться в любое время года (спойлер: у меня это не получится))
Вот они, красавчики. Слева - 204, справа - 201, новый дизайн.
Оформление: мои аплодисменты - флаконы из стекла, есть помпа и дозирует тональник идеально, можно выдавить даже мелюсенькую каплю. Это очень большая редкость для бюджетных тонов
В дизайне ничего не поменялось, кроме цвета крышки и дозатора
И там и там 33 грамма
Оттенки: Тут все не очень хорошо. Точнее, очень плохо. Их всего четыре, а оттенки 201, 202 и 203 практически ничем друг от друга не отличаются, только какой-то чуть более розовый/желтый/нейтральный. 204 потемнее, но..
Посмотрим свотчи
При том, что у меня не самый светлый оттенок кожи, 201 сначала кажется нормально подходит, но он окисляется. Можно заметить насколько капелька светлее, чем растушеванный крем. Подтон нейтральный.
204 сначала кажется загарным, но на деле это цвет загорелого поросенка) Ну слишком розовый, смешение с 201 не перекрывает эту розовинку, поэтому пользуюсь только светлым.
Текстура: плотная, густая, капелька не растекается.
Нанесение: Кожа у меня нормальная, склонная к сухости и шелушениям в центре лица. Наношу все тональные средства кистью.
Сначала кажется, что основа жирненькая, но видя как равномерно, гладко наносится, не оставляя блеска, становится ясно, что это силиконы. Крем отлично сглаживает неравномерный тон лица, скрывает поры, не подчеркивает шелушения, в целом не доставляет никаких проблем и разносится быстро и равномерно.
Эффект: Вот что нам обещает производитель
Обладает стойким покрытием средней плотности, естественным образом разглаживает текстуру кожи, скрывает несовершенства и делает тон лица идеально ровным, оставляя бархатистый финиш на весь день.
Одновременно с созданием совершенного внешнего вида продукт адаптируется под любой тип кожи, матирует Т-зону и увлажняет другие части лица, позволяя достичь уникального эффекта «второй кожи».
Входящий в состав Бетаин и Витамин Е стимулируют выработку коллагена и поддерживают необходимый уровень влаги, благодаря которым кожа становится эластичной и шелковистой.
УФ-фильтр защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
Без отдушек.
Такое редко бывает, но согласна со всем, что написано
Покрытие среднее, можно даже наслоить до плотного
На моей не жирной коже стойкость до позднего вечера
Финиш вельветовый - вроде как матовый, но не наглухо, сияет изнутри как натуральная кожа
Не подчеркивает сухость в центре лица и не жирнит лоб, который склонен блестеть.
Реально похож на лице на крем Диор, не уверена, что смогла бы отличить.
На фото номер 201.
204 из-за розовинки носить не могу, но если у вас такой подтон - смело берите, тест показал, что формулу производитель не менял, и можно не ломать голову с каким цветом крышки продукт лучше.
Лучше бы Белордизайн поменяли линейку оттенков( Даже самый светлый подойдет коже, ближе к смуглой, белоснежкам придется пройти мимо, а хотелось бы чтобы такой прекрасный бюджетный продукт могли использовать как можно большее число девочек
Цена: 400-500р
Могу поставить только 4. Хоть тональный по формуле и удался на славу, однако оттеночный ряд просто вгоняет в печаль.