Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 19:19
Отличие парфюма и туалетной воды-убрали всего одну ягодку и в результате...
Натаli22рекомендует
Ах, вот оно что! У меня когда-то была парфюмированная вода, нравилась на мне очень
А не так давно в магазине брызнулась из знакомого флакона - а не то что-то. Красиво, но не то. Подумала было, что со временем мне просто перестала нравиться эта Леди
Дельный совет! Леди миллион не поняла, наверное надо обратить внимание на концентрацию!
У меня был флакончик 5 мл... но я теперь не могу сообразить, что это было, парфюм или вода. Может, и вода, так как мне он тоже показался монотонным и не особо интересным
Познавательно! Мне фруктовые ароматы не особо нравятся, но ландыш с гарденией вполне. Мёд и малина немного напрягают
Не мой аромат и с малиной, и без.
Бывает у мня такое: весь мир в восторге, а меня не зацепило:)
Бывает у мня такое: весь мир в восторге, а меня не зацепило:)
Уже долгие годы переодически покупаю этот аромат, мне нравится и парфюм и туалетная)
Мне нравится, как он на других людях сидит. А на мне как-то слишком торжественно
Раньше любила этот аромат, но потом он как-то меня так душить начал резко, передарила маме.
У меня был парфюм, а не туалетная вода. Но пользоваться и ощущать теперь не могу оба варианта))
Обожаю парфюмерку, это мое "Я". Не знала, что туалетка такая зараза, и сильно отличается(
Ещё 7 комментариев