Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 10:33

Всем здравствуйте!

Я несколько раз покупала продукцию ''Рецепты бабушки Агафьи'' и, действительно, заметила, что у этой фирмы встречаются очень достойные продукты по низкой цене. Например, очень неплохие у неё скрабы для тела и некоторые маски - Глиняная на васильковой воде и Шелковая омолаживающая - очень эффективные. Есть правда и неудачные: Освежающая экспресс-маска, например. Шампуни не очень нравятся, да и бальзамы тоже, по крайней мере, те что пробовала не понравились. Еще писать и писать отзывы!

И этот золотой крем для век тоже провальный - пусть небольшие, но выброшенные деньги.

Если Вам необходим недорогой и эффективный уход за кожей вокруг глаз, то лучше приобрести вот этот филлер.

Эффект от Золотого омолаживающего крема отсутствует, его нет((( Крем не увлажняет и не питает, не разглаживает морщинки. Хорошо, что хоть не сушит и раздражения не вызвал. Очень много бумаги ушло на упаковку:

По-моему - это лишнее.

Подходит для самоуспокоения: мажу кремом вокруг глаз, значит слежу за собой, ухаживаю за нежной кожей вокруг глаз...

Своих обещаний производитель этого продукта не выполнил, поэтому крем не рекомендую!

Достоинства
  • +недорогой
Недостатки
  • Пустые обещаения
degravenokне рекомендует