Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 20:19

Первая посудомоечная машина в нашей семье. Муж очень тщательно выбирал. Отличия этой модели от других моделей и других фирм:
1. Есть быстрая мойка посуды за 30минут.
2. Air Dry. После окончания мойки автоматически приоткрывается дверца на 10см, чтобы пар вышел и посуда подсохла.
3. Есть мойка при 70 градусах.
Не во всех мойках есть такие функции.

Вот так приоткрывается дверь после окончания мойки
Панель управления)

Посуду нужно предварительно споласкивать, чтобы потом не выгребать из фильтра частицы еды.
В основном, просто под краном быстро споласкиваю и ставлю, это не занимает много времени или сил.
Посуда блестит. Мою в основном на 30 мин программе.
Средство для ополаскивания не использую. Моем только эко средством био мио. Никакого вкуса или запаха средства не замечаю, все отлично смывается с посуды. Чайный налет с кружек исчезает. Фужеры без налета и разводов.

Фужер и кружки устойчиво устанавливаются

Машинка не шумная, во время работы практически не слышно её в других комнатах. Единственное, сильный хлопок когда открывается дверца с таблеткой внутри машинки.

Два отсека, слева для таблетки, справа для ополаскивателя

По поводу отмывания пришкваренной еды. Я сразу чуда не ждала. Сильно загрязненную посуду, которую и руками-то сложно отмыть, не надеялась что машинка отмоет. Если еда прижарилась, я загружаю кастрюлю вместе со всей посудой. А после мойки слегка протираю её губкой и она чистая. Руками я мучалась бы очень долго, а в машинке она отмокла, часть загрязнения смылась, остается только слегка пройтись губкой и все.

Много посуды в эту модель не помещается, т.к. машинка меньше стандартного по габаритам (уже). Но нам такая и нужна была. Всего в машинке 2 ящика, вниз мы загружаем тарелки и кастрюли, сковородки и приборы в отдельный контейнер.

Нижний отсек
Нижний отсек
Контейнер для приборов.
Приборы в контейнере

Сверху стаканы, фужеры, иногда длинные приборы, лопатки и т.д.

Верхний отсек

Можно дополнительно сверху прижать

Впринципе, нам с мужем хватает чтобы отмыть посуду за целый день. Я просто скидываю туда весь день, а вечером включаю. Достаю чистую, сухую, блестящую посудку.
Я очень довольна посудомойкой.

Так выглядит дно мойки. От сюда подаётся вода.

Достоинства
  • Блеск посуды
  • Функция AirDry
  • Цена-качество
User555444рекомендует