Опубликовано 2 Июль, 2019 - 10:35

День добрый) начнем с того что подобрать мне тушь для себя было очень сложно, с самого начала как только в подростковом периоде мы начинаем её использование. Очень много я их перепробовала, наверное если зайти в магазин косметики то я могу с легкостью рассказать о каждой) Причиной тому стала аллергия на некоторые компоненты в них ( до сих не знаю на какие именно) и это не зависело от стоимости продукта, поэтому множество были куплены и просто либо уходили в мусорное ведро либо отданы в добрые руки) Некоторое время пользовалась Maybelline classic , но сильно не нравилось что в начале использования она очень жидкая и пока не подсохнет нормально прокрасить ресницы не могла.

Но тут мама на 8 марта подарила мне данную тушь) И на моё удивление она подошла мне по всем параметрам! Самое главное что нет дискомфорта от неё и аллергии конечно.

Кисточка удобная, хорошо прокрашивает за один раз, запах легкий косметический, никаких комочков не образует, в течении дня не течет и не скатывается (если конечно на улице не 35 градусов жары тут любая не справится), и смывается она хорошо любым средством будь это мицелярная вода, гель для умывания или обычное мыло, эффекта панды нет)

И с тех пор я начала сама её заказывать и по сей день пользуюсь и заказала еще плюс одну на будущее)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко удаляется с ресниц
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Подкручивает ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет ресницы