Опубликовано 21 Январь, 2021 - 23:21

год или более

Девочки это самая лучшая подводка лично для меня.

Она не фломастер, а лайнер, очень приятная и мягкая кисточка, не отпечатывается, не осыпается, насыщенно чёрный цвет и ложится очень красиво, я бы даже сказала что она водостойкая потому что я могу ходить с ней весь день и лечь спать, на утро она будет выглядеть как будто только накрасили (если не спать лицом в подушку). Смывается она легко. Цена в рив гоше на неё 900 рублей, в магазине NYX я покупала за 830 вроде бы. Вообщем я честно вам ее советую, попробуйте вам понравится, для меня после этой подводки, другие рядом не стояли. Да цена может кусаться, для кого как, но это того стоит.

Достоинства
  • Абсолютно матовый финиш
  • Всем хороша
  • Легко прорабатывать межресничку
  • Не засыхает
  • Отлично рисует стрелки
  • Очень пигментированная
  • Очень черный
  • Стойкая
  • Стойкий
  • Тонкая кисточка
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Пока не выявила
лизаdisykрекомендует
Добрый день! Прекрасный выбор! Рекомендуем тушь Worth The Hype Volumizing & Lengthening Mascara для придания выразительности взгляду. Тушь позволяет достигать регулируемого эффект объема и удлинения. Начните прокрашивать ресницы от самого основания зигзагообразными движениями до середины. Далее для объема прокрутите кисточку до самых кончиков. А для удлинения прокрасьте ресницы от середины «вытягивающими» движениями. Повторите несколько раз до достижения желаемого эффекта – тушь Worth The Hype Volumizing & Lengthening Mascara легко наслаивается. Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь за покупками вновь!