Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 12:48

✦✦✦ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!✦✦✦

Бюджетная косметика -- наше все. Но, к сожалению, бриллианты среди обычных камней встречаются крайне редко, в точности, как и с дешевыми декоративными и уходовыми продуктами. Однако же это иногда происходит. В последнее время для себя открыла фирму "Чистая линия", продукты у которой недорогие, но качественные. И сегодня я хочу вам рассказать о лосьоне-тонике для сухой и чувствительной кожи "Фитотерапия" от данной фирмы.

Упаковка:

Среднего размера фигуристый флакон отличительного зеленого цвета.

На лицевой стороне -- наклейка, на которой присутствует эмблема кампании-изготовителя -- "Чистая линия", название серии -- "Фитотерапия", особенности тоника и для какого типа кожи продукт предназначен -- сухая и чувствительная. Имеется отличие лосьона -- изображение розы, лепестки которой входят в состав продукта.

На обратной стороне указан способ применения, состав, контактные данные производителя и количество лосьона внутри тубы. На крышке можно ознакомиться со сроком годности.

Открывашка имеет слегка выгнутую форму, а отверстие не имеет ограничителя, за счет чего продукт иногда может вылиться в чуть большем объеме, чем вам хотелось бы.Состав и его анализ:

• Компоненты:

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Rosa Centifolia Flower Extract (экстракт лепестков розы), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower, Achillea Millefolium Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chelidonium Majus Extract, Panthenol, Allantoin, Citric Acid, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Pantolactone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090.

• Анализ:

Другая информация:

• Изготовитель -- ООО "Юнилевер Русь", Россия.
  • Объем -- 100 мл.
  • Стоимость крема -- около 2 белорусских рублей (чуть больше 1$).

✦Мой тип кожи:✦

Молодая. Нормальная, склонная к сухости. Имеются небольшие высыпания. Чувствительна к жирным консистенциям, маслам и т.д.

✦Обещания производителя:✦

Лосьон-тоник для сухой и чувствительной кожи помогает бережно очистить и тонизировать кожу, не пересушивая её. Активные натуральные компоненты лосьона успокаивают и смягчают кожу, защищая ее от раздражения.

О продукте:

1. Цвет: слегка зеленоватый.
  2. Запах: достаточно сильный -- резкий. Отдушка — роза.
  3. Консистенция: жидкая.

В последнее время стала увлекаться различными тониками, и уже при использовании в несколько месяцев вижу результат. Нанося его по утрам перед увлажняющим кремом, количество высыпаний заметно сократилось.

Если говорить непосредственно о лосьоне-тонике "Чистая линия", то могу сказать, что он хорошо подготавливает кожу к последующим уходовым этапам. Он бережно очищает, делает кожу упругой и посвежевшей.

После нанесения может присутствовать небольшое ощущение липкости, но именно благодаря нему крем ложиться на кожу еще лучше, чем на не обработанную предварительно тоником. Также многих может смутить запах, но он быстро выветривается.

Для моей сухой кожи подошел -- не сушит. Но мне кажется. что будет хорош даже для нормального и жирного типа.

Вывод:

Данный продукт могу с чистой совестью советовать. Он хорошо очищает, у меня не вызывал аллергических реакций и высыпаний. При всех своих свойствах, он стоит сущие копейки -- идеальная альтернатива более дорогим тоникам.

Другие продукты от Чистой линии:

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Бюджетный
  • Не вызывает раздражения
  • Успокаивает и не сушит кожу лица
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Маленький объем
  • Не очень удобно извлекать продукт
Мари Шанрекомендует
тоник отличнейший! Хочу его попробовать
23.04.2017
У ЧЛ есть много хороших и недорогих продуктов.
пробовала такой) очень даже хороший))
Цена сказочная! Удивлена!
23.04.2017
не вызывал аллергических реакций и высыпаний
Для меня сейчас это актуально
24.04.2017
Композиция, тогда вперед! 😊
АlexandRina_, в последнее время тоже это заметила! Особенно полюбила их крема для лица ❤️
24.04.2017
238210, покупая я и подумать не могла, что за такую цену выйдет что-то годное 😂
BeautyFulll, обязательно попробуйте!Да и вообще -- любой тоник. Протирая лицо с утра и вечером результат, я думаю, должен быть хоть какой-то!
27.04.2017
Сама пользуюсь этим тоником, очень нравится 😊