Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 11:44

✦✦✦ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!✦✦✦

В нынешнее врем, даже с моей молодой кожей, без крема никуда. Грязь, пыль -- все это окружает нас в XXI веке, и, к сожалению, от этого никуда не деться. Но можно помочь нашей коже чувствовать себя более комфортно в таких условиях: защищать и увлажнять ее. Вот я и стараюсь делать все возможное, чтобы уберечь ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Поэтом как только мой старый кремушек подошел к концу -- выбирая новый, я наткнулась на Крем для лица "Чистая линия"- Насыщенный Увлажняющий для сухой кожи с экстрактом лепестков розы. О нем-то и будет этот отзыв.

✦Упаковка:✦

Что я люблю, так это когда крем продают не просто в тюбике, но и в фирменной коробочке. В нашем случае она имеется.

Очень жизнерадостный фирменный салатовый коробок, на котором, в качестве аксессуара, имеется изображение розовой розы, и экстракт которой входит в состав самого крема.

На лицевой стороне название фирмы, специализация продукта, направление на определённый тип кожи, а также основные компоненты.

На другой стороне информация схожа. Лишь изображение не по вертикали, а по горизонтали.

По бокам: с одного -- состав, контактные данные производителя и граммовка.

С другой -- указаны основные компоненты, а также их свойства.

Сверху дата изготовления и срок годности.

На самом тюбике спереди написано то же, что и на коробке: фирма "Чистая линия", время использования — дневной, тип — увлажняющий, направление — сухая кожа. Ну и первичные компоненты: лепестки розы, алтей лекарственный, а также комплекс из 5 масел.На обратной заявлен эффект после нанесения крема: интенсивное увлажнение и гладкость, способ применения и миллилитры.Крышечка и носик стандартные. ✦Состав и его анализ:✦

• Ингредиенты:

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Isodecyl Neopentanoate, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Rosa Centifolia Flower Extract, Sine Adipe Lac, Mangifera Indica (Mango) Juice, Mel, Oryza Sativia (Rice) Germ Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Pistacia Vera Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Althaea Officinalis Root Extract, Allantoin, Panthenol, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Trideceth-9, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Parfum, Methylparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891

• Анализ:

✦Другая информация:✦

• Изготовитель -- ООО "Юнилевер Русь", Россия, г. Москва;
  • Объем -- 40 мл.;
  • Стоимость крема -- 40.000 белорусских неденоминированных рублей (приблизительно 135 российских рублей, или же 52 украинских гривны).

✦Мой тип кожи:✦

Молодая. Нормальная, склонная к сухости. Имеются небольшие высыпания. Чувствительна к жирным консистенциям, маслам и т.д.

✦Обещания производителя:✦

Увлажняющий дневной крем для сухой кожи интенсивно насыщает кожу влагой, смягчая ее. Активные натуральные компоненты крема успокаивают и освежают кожу, делая ее гладкой и ровной. В результате кожа выглядит свежей и здоровой, а также защищена от вредного воздействия окружающей среды

✦Способ применения:✦

Утром нанести крем на очищенную кожу лица и шеи.

✦О креме:✦

1. Цвет: молочно-белый;
  2. Запах: достаточно сильный, даже слегка резкий. Отдушка — роза с ноткой обычного крема.
  3. Консистенция: скорее жидкая, нежели средней густоты. Немного тающая, скользящая. По коже распределяется легко.

✦Мой опыт работы с продуктом:✦

Итак, а теперь о самом применении.

Дабы не переборщить, достаточно нанести небольшую горошинку продукта на лоб, щеки, нос и подбородок — он хорошо и легко распределяется. Впитывается почти сразу. По тактильным ощущениям кожа становится более упругая, нежная и увлажнённая и совершенно не липкая. Запах при этом сначала чувствуется резко, но со временем перестаёт досаждать.

Я применяла этот крем в два не схожих друг с другом сезона: летом и осенью. И, хочу сказать, что даже для моей сухой кожи летом он перебарщивал с увлажнением (скорее всего за счёт масел) — от него у меня забивались поры. А вот осенью, с приходом более прохладной погоды, я снова к нему вернулась, и нисколько не пожалела. Именно на этот период он особо хорош: достаточно увлажняет и защищает кожу от перепадов температуры, не забивает поры и не вызывает появление высыпаний.
По-поводу использования его под макияж, могу сказать, что из-за него ваш тональник не скатается и не сползёт — можно смело эксплуатировать!

Ниже прилагаю фото: "ДО" и "ПОСЛЕ". Как видите, на лице продукт не заметен.

До нанесения продукта
После.

✦Вывод:✦

Данный крем, как и заявлено, больше подойдёт для сухой кожи или же склонной к сухости. Счастливцам с жирным типом я бы не советовала. Также применять его лучше в более прохладную погоду: осень-начало зимы. В жару и в сильный холод — нет.
Стоит обратить внимание и на достаточно сильную отдушку: если вы не любитель её, то покупать его не стоит. Хотя я со временем привыкла и перестала ощущать её на коже.
В общем, этой осенью я его с удовольствием прикончу, ибо для своей стоимости он действительно хорош, но больше не куплю, так как и он далёк от идеала.

Моя оценка — 7 из 10

Мои отзывы на другие продукты для кожи лица и тела:

Крем для лица Belkosmex / Белкосмекс дневной защитный с маслом таману и личи

Эмульсия для лица Garnier Индивидуальное увлажнение Успокаивающая для склонной к раздражениям кожи

Крем для кожи лица и рук Bubchen детский с маслом миндаля и пчелиным воском

Крем - масло для лица и тела Faberlic My Honey

Крем для рук и ногтей Faberlic Питательный Солнечная облепиха

Достоинства
  • Бюджетный
  • Впитывается быстро
  • Легкий
  • Тональник с ним не скатывается
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мало выраженное увлажнение кожи
  • Резкий запах
Мари Шанрекомендует
04.10.2016
Совсем недорого за такое качество 😉
04.10.2016
Весна164,это точно! 😊
10.10.2016
У чистой линии много неплохих средств за очень приятную цену!)
10.10.2016
За такую цену хороший продукт!
10.10.2016
Читаю себе отзыв, думаю о прекрасном, а тут вижу Вас и просто влюбляюсь в брови ❤️
Вы очень красивая!!! 😊
11.10.2016
Анна_Евгеньевна,Marina2208,да, цена несомненно радует!
VeryBlackSea, спасибо большое -- очень приятно! ❤️
11.10.2016
Мари Шан рада была поднять настроение 😇
31.10.2016
у меня почему-то от этого крема раздражение пошло..
03.11.2016
какая вы красотка!! 😊
04.11.2016
Я тоже им пользуюсь с той зимы - нравитсяяя