Приветствую всех заглянувших! 👋 Думаю, каждая вторая женщина хоть раз в жизни пользовалась продуктами марки Чистая Линия. Моё первое знакомство с этой фирмой случилось примерно в 2010 году, и с тех пор, время от времени я покупаю то крем для рук, то легендарный скраб для лица, то молочко для снятия макияжа, то мицелярную воду. И могу с уверенностью сказать, что качество у Чистой линии - достойное.
Сегодня расскажу про ночной крем для лица. Данную покупку я повторила уже трижды. И, наверное, буду брать ещё.
Чистая линия. Ночной крем
Для начала, немного информации⬇️
Полное название✔
Чистая линия Ночной крем для лица + Гиалурон Интенсивное питание Для сухой кожи
Где купить ✔
Магнит Косметик, Озон, Вайлдберриз и т.д.
Оформление, объём ✔
Тюбик 40 мл + картонная упаковка. Защиты от первого вскрытия нет!
Открыла новый тюбик. Защиты от вскрытия нет.
Состав✔
Конечно, это не натурпродукт... в составе куча всякой химии, но и полезные вещи есть: пантенол, гиалурон, масло зародышей пшеницы, миндаля, льна, оливы, облепихи и др. Кому важен состав, напишу ниже ⬇️
Крем белого цвета; густой, немного жирненький. Не знаю, хорошо это или плохо, но крем довольно плотный и сильно ощущается на лице (но я вижу в этом плюс, т.к. крем будет питать кожу на протяжении всей ночи).
Многим это может не понравиться... Но мне нравится, что за счёт этой своей плотности, крем впитывается не сразу, и я могу после нанесения сделать массаж лица👍
Чистая линия. Ночной крем
Аромат ✔
Вот здесь будьте внимательны! Аромат довольно-таки навязчивый! Он сладкий, косметический... не противный, но и не самый приятный. Аромат ощущается некоторое время после нанесения, а после впитывания крема потихоньку уходит.
Почему я всё-таки выбираю именно этот крем ✔
Приятное оформление
Маленький тюбик, который занимает мало места в косметичке.
Цена. Недорого, в пределах 120 рублей (в Магнит Косметик)
В составе есть полезные ингредиенты.
Крем питает, увлажняет кожу всю ночь.
Не вызывает аллергии, прыщей и т.д.
Подходит для самомассажа лица 👍
В общем, за свою цену крем хороший. Для сухой кожи он будет очень полезен.