Всем привет 😊
Однажды я ходила по Магнит-косметик в день скидок и долго думала, чтобы взять такое эдакое, что можно было бы в спешке нанести на лицо (да-да, по утрам я очень часто просыпаю и нет времени на многоступенчатый корейский уход, а кожу портить не хочется) и лицо не будет сухим, но при этом, чтобы крем не забивал поры и вообще выполнял всё-всё-всё. И выбор мой пал на этот крем, так как я уже давно читала на него отзывы и большинство из них положительные.
Объем: 40 мл
Цена: 70 рублей
Где покупала: Магнит Косметик
Крем находился в коробке, дизайн которой дублировал дизайн самого крема. Упаковка самого крема пластиковая, матовая, приятная на ощупь, не деформируется, не трескается. Мне нравится, что крем в тюбике, не люблю лазить пальцами в крем.
Крем выполнен в стандартной зеленой гамме Чистой Линии. Картинка розы и миллион обещаний.
Аромат крема приятный, но очень навязчивый и надоедающий. Сохраняется на лице длительное время, мне даже кажется, что нанеся вечером, я ощущаю аромат крема на лице утром.
Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Isopropyl Isostearate, Cetearyl Alcohol, Isodecyl Neopentanoate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Althaea Officinalis Root Extract, C11-15 Isoalkanes, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Hippophae Rhamnoides Oil, Mangifera Indica (Mango) Juice, Mel, Methylparaben, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Panthenol, Pantolactone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Pistacia Vera Seed Oil, Polysorbate 20, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Sine Adipe Lac, Sodium Benzoate, Tilia Platyphyllos Flower Extract, Trideceth-9, Triethanolamine, Tropaeolum Majus Flower/Leaf/Stem Extract, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Citral, CI 77891
На креме написано, что он дневной и предназначен для сухой кожи. Но я пользуюсь им и утром, и днем, и на ночь. И вообще всегда, когда чувствую, что моей коже нужен крем.
Консистенция крема очень приятная, нежная, крем очень хорошо распределяется по лицу, нужна совсем маленькая капелька крема, чтобы нанести на все лицо. Я крем также наношу и под область под глазами.
По моему абсолютно не профессиональному мнению - крем ни чуть не хуже каких либо дорогих кремов, состав, скорее всего, абсолютно не рабочий, но от таких кремов я ожидаю больше увлажнения и смягчения кожи, чем лечебного и омолаживающего эффекта.
Здесь заметно, насколько сильно маленькая горошинка крема может распределиться:
Моя кожа комбинированная, больше жирная, обезвоженная, проблемная, есть постакне, некоторые крема могут забивать мне поры.
Как я уже сказала - крем наношу на всё лицо, в том числе и на область вокруг глаз. Пользуюсь нерегулярно, только когда нет времени или желания на сложный корейский уход.
Крем очень хорошо ведет себя под макияжем:
- легкий
- быстро впитывается
- не липкий
- освежает
- успокаивает кожу
- не оставляет пленки
- убирает шелушения
- не конфликтует с тональным кремом
- жирности или блеска не добавляет.
Когда я крем наношу вечером на ночь, то с утра моя кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, нет отеков.
Самое главное - крем не забивает поры! Никаких прыщей при его применении у меня не появляется.
Скорее всего, покупку повторю, потому что крем хороший и не заставляет меня чувствовать себя виноватой перед моей обезвоженной кожей.
Всем хорошего дня 😊