Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 16:08

139 грн

Привет!

Тема "мокрых попок малышей" никак не дает спокойствия родителям. Опробовав множество вариантов подгузников, хочется выделить такие как Joy Every Day.

На первый взгляд они мне показались неказистыми и сверх дешевыми. Но, в практике - они проявили себя твердыми хорошистами, чем могут похвастаться не все разрекламированные брэнды.

Место покупки: магазин EVA, г. Чернигов;

Стоимость: 139 грн., (5,5 💰

Производитель: "Онтекс БиВиБиЕй", Бельгия

Наш малыш уже весит 15,5 кг и нам требуется 5 размерная единица подгузников. В упаковке насчитывается 44 подгузника. Данный размер подходит детям с весовой категорией от 11 до 25 кг. Но,не думаю, что ребенок весом более 18 кг влезет в данные подгузники.

Упаковка выполнена в яркой цветовой гамме оранжевого цвета с желтым надписями. Если честно, то оформление немного напоминает Pampers Sleep & Play.

На пачке с подгузниками имеется краткая информация

До 12 часов комфорта

Защита от протеканий

Дышащие материалы

Эластичные застежки

Пачка с подгузниками имеет переносную ручку.

Упаковка легко вскрывается по пунктирной линии.

Сами подгузники белого цвета с небольшим изображением обезьянки. На лицевой стороне подгузника изображена голова обезьянки, а с задней - хвостик. Рисунок только в одном варианте.

Липучки крепко крепятся. Боковины эластичные и хорошо тянутся.

Сами подгузники тоненькие, что особо мне понравилось так это использовать их для прогулок.

Отдушек и красителей, на внутренней части подгузника, нету.

Применение и результат

Как я уже писала - эти подгузники просто идеальны для прогулок. Даже под тонкой одеждой ребенка, они не торчат и не выпирают.

На ночь эти подгузники надевать я не рекомендовала бы - могут протечь. Конечно, о заявленных производителем двенадцати часах комфорта, речи идти не может. Подгузник сам по себе очень тоненький и выдержать такое количество времени он явно не в состоянии.

По впитываемости Joy оказались не идеальными, но и плохими я, тоже бы, их не назвала.

Итоги

Эти подгузники нам понравились как по цене, так и по качеству. Они очень тонкие и обладают не плохой впитываемостью. Для своей ценовой категории - они отличники. Снизила одну звезду лишь за то, что производитель пообещал длительное время сухости и комфорта (что в реальности не совсем так).

Joy Every Day - серьезный конкурент Pampers Sleep & Play. Поэтому, рекомендую к ним присмотреться по ближе и сэкономить Ваш бюджет!

Благодарю за внимание!

Так же, читайте мои отзывы на подгузники других производителей:

1. Pufies Sensitive;

2. Helen Harper Baby;

3. Libero Comfort ZOO Collection;

4. Pufies Baby Art+Dry;

5. Libero Everyday;

6. Pampers active baby dry.

sunny mommyрекомендует
02.12.2017
такие в наших магазах не видела) недорогие качественные подгузники - это находка, памперсы сильно бьют по карману )
02.12.2017
Хорошо, когда есть большой выбор подгузников, да еще и с разной ценовой категорией. 😉
02.12.2017
Спасибо за отзыв, стоит попробовать!))
Пожалуйста! Всегда рада помочь! 😁
02.12.2017
Период подгузников у нас давно позади, но мало ли 😊 буду иметь ввиду!
02.12.2017
Хорошие, такие и не видела 😊
03.12.2017
Их я покупала в Украине. К сожалению, в Беларуси я ни разу их не видела. В России, тоже, не знаю - продаются там или нет. Видимо, марка еще совсем не раскрученная и мало где продается. 😕
02.12.2017
мне они тоже понравились, мягкие и нигде не натирали)
😂
02.12.2017
Цена прямо бюджетная получается и при этом подгузники оказались хороши.
03.12.2017
Да, сейчас не часто такое встретить можно. 😁
А мы многоразовыми пользуемся 😊
03.12.2017
Мы многоразовыми трусиками тоже пользуемся. Но, пока на ночь и на прогулку надеваем обычные подгузники. 😉
03.12.2017
А я про такие даже и не слышала!
😊
Возьму на заметку )
07.12.2017
Этот момент нужно учитывать и принять как данность
😁
08.12.2017
Хорошо, что цена бюджетная и качество хорошее! 😂
09.12.2017
Да, сейчас такое сочетание можно встретить крайне редко.
08.12.2017
Жаль не видела таких у нас - существенно дешевле разрекламированных подгузников!
09.12.2017
К сожалению, встречала их только в украинских магазинах.
08.12.2017
Я пока ещё не знакома с темой, но по отзыву понятно что аналог неплохой!
09.12.2017
на заметку беру, подруге их посоветую
09.12.2017
Жаль, что их не везде можно встретить. 😕
10.12.2017
Не видела таких в продаже
10.12.2017
К моему большому сожалению, они мало, где продаются. 😢
Полезный отзыв для молодых мамочек! 😊
13.12.2017
Спасибо. 😉
14.12.2017
не встречала у нас Joy) вполне неплохие, жалко только, что ночь не выдерживают...(
14.12.2017
Я их видела только в украинских магазинах. 😞 Жаль, что в Беларуси их не встречала - за такую цену эти подгузники разлетались бы со скоростью света. 😁
А мы как раз сейчас только на ночь и одеваем... Так что нам не подойдут
30.12.2017
Какие-то новые, таких не видела еще магазинах
30.12.2017
очень актуально в кризис( спасибо
не встречала такой марки
27.03.2018
Я их покупала и видела только в украинских магазинах. Жаль, что они не так распространены как более популярные подгузники. 😉