Вообще для ежедневного ухода за обувью я постоянно использую губку, но, увидев в каталоге Фаберлик специальные салфетки Shoe Care для гладкой кожи, решила приобрести и их. Ведь они гораздо компактнее губки и их удобнее носить с собой.
Упаковка у салфеток небольшая, выглядит, как большинство влажных салфеток.
Клапан широкий, заклеивается очень плотно, не загибается. Отлично защищает салфетки от высыхания.
Количество салфеток внутри упаковки - 15 штук.
Стоимость - 79 рублей.
Описание и состав:
Внешне салфетка совершенно обычная, тоненькая из неочень плотного материала.
Размер - 12,5 х 18 см.
Пропитаны салфетки очень хорошо. Высыхают не сразу. Одной салфетки мне хватает для того, чтобы полностью протереть два ботинка. Хватает их на сапоги.
Пропитка не жирная. Неприятных ощущений на руках после использования не оставляет. Нет ни жирности, ни липкости, ни других неприятных ощущений. Остается лишь только запах, который у пропитки довольно сильный. Пахнет насыщенными тропическими цветами.
Обувь салфетка очищает идеально, не оставляя разводов и придавая обуви блеск.
Эффект можно сравнить с губкой, но после губки на обуви остается все же более сияющий блеск.
В остальном же разницы я особо не увидела. Салфетки помимо очищения также защищают обувь от загрязнений и придают коже водоотталкивающий эффект.
Результат работы салфеток мне понравился, а благодаря компактному размеру, они теперь на постоянной основе поселятся в моей сумке.