Опубликовано 26 Март, 2015 - 14:15
Обувь и сумку теперь очищаю только ими
Достоинства
- Идеальны для обуви
Недостатки
- - высокая цена
- Большая упаковка
Happy time ♐рекомендует
Maa, 😊 Я довольна покупкой. Использую их чаще, чем Универсальные.
Алиса, чай классный. Выпили его дня за 4: пили все в семье. Я отзыв не успела написать 😁 (Хотя, позже напишу: фото-то есть). А заказ чуть позже сделаю, поближе к зарплате, а то сейчас на Сибкаталоге оплатила 5 закупок, да на Али вчера часики заказала, пока деньги надо приберечь 😊
Кстати,часы на Али уже третьи заказываю,очень удачные. А цена смешная!так что,надеюсь твои часики тоже будут супер;)
Алис, я тоже надеюсь, что удачно будет. Увидела их в отзыве, продавец должен быть ответственным. Потом расскажу, как получу. 😉 У меня в списке желаний ещё 2 часов. Но пока подожду эти.
Очень полезные и нужные в хозяйстве салфеточки, я бы пожалуй тоже такими обзавелась. 😊
Ой, здорово, мне бы понравились такие салфетки, а то я детскими протираю обувь 😊
Наталица25, Олеся.А , lama79 , Оксана.28 , Анюта24 , попробуйте. 😉
GalinAh , по-моему. они пригодятся в любое время года. 😊
maryska_66 , я тоже пробовала протирать обувь детскими салфетками, но они разводы оставляют у меня. А с этими таких проблем нет.
GalinAh , по-моему. они пригодятся в любое время года. 😊
красота какая. Сколько полезного у этого Фаберлик) Я уже зарегистрировалась там, но до заказов еще не добралась)
Не подходят для использования в качестве изделия личной гигиены.Кто-то может додуматься 😁
Не подходят для очищения продуктов питания и посуды.
СветLana , теперь знаете 😊
Николяша , Tatyana.Tatyanochka, точно 😊
mary1225, закажите. 😉
Джэс , есть. 😊
Николяша , Tatyana.Tatyanochka, точно 😊
mary1225, закажите. 😉
Джэс , есть. 😊
Да, цена могла бы быть и подешевле 😕 а очищать удобно! От тряпки такого эффекта нет 😂
Ещё 2 комментария