Найти
Подробности
Veronica_V
08.09.2021
+3 фото
Как справилась пенка с моими убитыми кроссами? Покажу до и после
Раньше я уже пыталась почистить свои любимые удобные кроссовки другой пенкой, но было не совсем удачно, об этом…
Essere
12.09.2019
13:44
+3 фото
Прекрасное средство, которое вернет вид вашей обуви
На отзыв об очистителе от экко наткнулась случайно на просторах сети.
Очиститель для кожаных изделий ECCO Пенный очиститель ECCO 40100/100
witchblade
05.01.2023
18:25
+10 фото
Моя самая бесполезная покупка 2022 года
Здравствуйте. Мои старые босоножки пришли в негодность, отслужив более пяти лет и за новыми я пошла в ЕССО.
Средство для чистки подошвы обуви ECCO
Essere
12.09.2019
13:53
+6 фото
Как оказалось, оно все-таки работает
Начну с того, что я давний фанат бренда Экко, покупаю их обувь уже больше десяти лет.
tcvetochek
11.12.2012
18:14
Классное средство! И что бы я делала без него?)
Летом этого года мы с моим МЧ поехали покупать ему летние сандалии в магазин ECCO.
Кондиционер для нубука и замши Ecco
Anastasia beauty
04.12.2015
20:32
+1 фото
Средство может и хорошее, но действует ли?
Купив ботинки ECCO из нубука серого цвета, я конечно же прихватила и кондиционер ECCO для нубука и замши.
Алена100
20.09.2021
15:12
+4 фото
Очень рискованный вариант, если дорожите своей обувью. Покажу, что он сделал с моей...
Этот крем создан специально для гладкой кожи, содержит воск, масла, питает и…
Влажные салфетки для обуви ECCO 33620/100
Annypsss
08.03.2018
21:13
+16 фото
Пачкается обувь, наступают на ноги в транспорте... Это так бесит! Я нашла для себя классные влажные салфетки для обуви ECCO, которые помогают выглядеть замшевым и кожаным сапогам, ботинкам, туфлям чище
Феша
21.11.2012
20:59
Очистит не только обувь
Пенным очистителем на водной основе ECCO пользуюсь уже года два, хотя обувь ECCO ношу значительно дольше.
Пена-очиститель Collonil Clean & Care
АнастасияShagun
24.05.2019
20:31
Это просто офигенная вещь! Спасение для вашей обуви.
С маркой Collonil я знакома давно и многие средства очень люблю. С ними не страшно покупать дорогую обувь .
TrueObserver737
30.08.2021
09:56
+6 фото
Восстановить самостоятельно внешний вид обуви? С обувным кремом ECCO это удалось без вопросов
Доброго дня! Потеря внешнего вида обуви обычно критично воспринимается…
Средство для ухода за обувью Tamaris sole cleaner для чистки белой подошвы
Dorian_Gray
27.12.2021
05:13
+12 фото
Идеальное средство для любителей светлой обуви. Данное средство стало для меня буквально палочкой-выручалочкой. Покажу в отзыве примеры до и после.
Что это за средство Последнее время белой обуви в …
Влажные салфетки для обуви ECCO 33620/100
Kimary
29.02.2020
00:55
+1 фото
Эфективное средство для чистки обуви, которое удобно носить в сумочке
У меня довольно много обуви Ecco, поэтому и средства для ухода за обувью предпочитаю их родные.
Спрей для обуви Ecco Oiled Nubuck Waterproofing spray
elina.karimova
15.05.2021
18:23
+1 фото
Защищает обувь от влаги, но не так как хотелось бы.
Привет, девчата! Ecco - одна из самых качественных производителей, которые я знаю.
Концентрированный шампунь ECCO для обуви
Anastasia beauty
07.12.2015
13:29
Бесполезное средство, не тратьте свои деньги
Как обладатель большого количества пар обуви, в том числе и бренда ECCO, я накупила всяких средств по уходу.
Средство для ухода за обувью ECCO 3 в 1 Защита
linque
06.12.2016
04:14
Хорошая защита и дополнительный уход за обувью
Давно хотела приобрести Средство 3 в 1 ECCO Защита. Но цена кусалась, а я все сомневалась: стоит ли тратить такие огромные деньги за…
Отбеливатель для белых подошв TARRAGO SOLE RESTORER
missEkaterina
26.09.2023
09:36
+17 фото
Спасаем любимые кроссовки 👟 Пожелтела подошва? Я знаю чем ее отбелить. Мощный отбеливатель для подошв Tarrago - решает проблему, а не маскирует недостатки.
Larisa7777
03.11.2021
14:36
Белый крем для белой обуви
Мой отзыв о креме для обуви фирмы Ecco. Купила белые кроссовки в магазине Ессо. Консультант посоветовала мне средство по уходу для белой обуви.
Средство для ухода за обувью TARRAGO Super White
AlChe
02.04.2021
17:30
+17 фото
!!!Тем, кто ещё не в курсе!!! Это просто спасение для белых кроссовок! Я стирала и отбеливала и все было бестолку, пока не нашла это чудо! Однозначно необходимая вещь!
Уход за обувью Collonil Nanopro
Anouk_aer
09.10.2014
16:19
Отличный уход
На самом деле,я самый настоящий монстр в плане носки обуви - независимо от цены и бренда, она у меня выживает крайне недолго, особенно это касается осенне-зимней обуви.
Интенсивная сухая чистка для замши Collonil Cleaner
Монтита
29.03.2015
07:48
+1 фото
Удачное спасение для моей замши и нубука + фото результатов применения
Почти все мы имеем какие то вещи из замши и нубука. Это очень красиво, но не всегда практично.