Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 18:24

С детства моё слабое место - это горло.. Стоит один раз в холодное время выйти на улицу без шарфа, сходить на каток или просто выехать за город и пол дня там погулять, так сразу начинается першение в горле, боль при глотании, сухой кашель и прочие "радости" хронического тонзиллита.

Мною перепробованы уже все леденцы от горла (стрепсилс, септолете и тд), и я не могу сказать, что они плохо помогают, НО так как часто приходиться прибегать к их использованию (полоскания и спреи не переношу, так как рвотный рефлекс от них..), у меня уже исцарапана вся слизистая полости рта, а это очень не приятно((

Выход из этой ситуации предложила девушка фармацевт в аптеке. Тогда то я и познакомилась с Ислой. В аптеке сказали, что форма пастилки не такая как у леденцов, она мягкая и не ранит слизистую. Я убедилась на себе, что это очень удобная форма, пастилка прилипает к щеке или сверху на небе и не оказывает никакого рвотного рефлкса)))

Но самое главное то, что это лекарство работает быстро и эффективно! Я с ислой теперь не расстаюсь, всегда ношу пластинку с собой и как только начнет першить или побаливать горло, сразу "закидываю" две пастилки и радуюсь жизни)))

Спасибо всем дочитавшим отзыв до конца! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Возвращает голос
  • Можно не боятся заснуть с ней во рту
  • Натуральный состав
  • Помогает от охриплости
  • Помогает от першения в горле
  • Приятный ментоловый вкус
  • Состав природный
  • Убирает пересыхание во рту
  • Эффективны
Недостатки
  • Не найдены!
zvezdaliteraрекомендует