Ничего не имею против майонеза, наоборот очень его люблю, но все-таки порой надоедает и хочется чего-то нового. И вот я открыл для себя соусы от Слободы, как-то раньше проходил мимо и не обращал внимания, а оказывается у них большой ассортимент, планирую попробовать все! А пока взял на пробу чесночный, так как чеснок сам по себе люблю, он отлично дополняет овощные салаты, мясные блюда, поэтому я решил что и чесночный соус будет таким же универсальным в плане вариантов применения как и майонез.
Что радует - это натуральный состав. В основе подсолнечное масло, яичный желток, натуральный сушеный чеснок, зелень, в общем если кто и заморачивается правильным питанием, тот тут придраться не к чему, разве что калорийность высокая. Но мы ж и не едим соусы ложками, в небольших количествах я уверен что не повредят!
Как я и думал, соус отлично подходит к самым разным блюдам. Заправка для салатов, добавка к вторым блюдам. Я например с сосисками очень люблю)) Еще в моей любимой пиццерии соус кладут к пицце, чтобы корочки окунать, он очень похож на этот от Слободы, так что если кто понял о чем я и хочет купить этот соус отдельно, то очень советую)