Приветики мои хорошие💕
Кожа вокруг глаз требует ухода, я использую для этого патчи, но недавно нашла экономное средство от Сендо.
К тому же использовать их ещё более удобно, чем обычные патчи. Нужно всего лишь нанести средства на кожу век, смывать не нужно, то есть, как обычную сыворотку.
Жидкие патчи помогают регенерации нежной кожи в области глаз, интенсивно увлажняют и устраняют следы усталости.
Что же ждать от этого средства:
- Экстракт ягод асаи стимулирует эластичность кожи, значительно улучшает барьерную функцию, замедляет процессы старения, предотвращает образование морщин, делая кожу гладкой и эластичной.
- Гель алоэ вера — мощный биогенный стимулятор, оказывающий на кожу комплексное противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, фотозащитное и антимикробное действие. Он активизирует капиллярное кровообращение, способствует выработке коллагена и запускает обменные процессы кожи лица.
Флакончик приятный на вид, красивая картинка, само средство очень жидкое, полупрозрачное мутное. Сыворотка имеет лёгкий аромат, косметическую отдушку.Флакон с дозатором объемом - 50 мл
Цена: 99 руб.
Место покупки: Фикс Прайс
СОСТАВ патчей:
water (aqua), glycerin, royal jelly, aloe barbadensis gel, euterpe oleracea fruit extract, sodium acrylates copolymer, lecithin, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum (fragrance), linalool
Неплохой состав, низкая стоимость, объем обычные, но средства очень экономно расходуется!
Данное средство подойдёт для поддержания гладкой кожи вокруг глаз, какого-либо омоложения ждать не стоит. Почему, если нанести лишнего могут растекаться по лицу, но если наносить каплю, то быстро впитывается.
Рекомендую, если у вас нет особых проблем, морщин и прочего, не люблю жирные крема, а такое средство в самый раз.