Приветствую всех, кто заглянул!
Увидев в магазине Фикс прайс новинку (для меня новинку) в виде жидких патчей от бренда Sendo, решила попробовать. Дополнительно питание, а тем более интенсивное, нежной коже вокруг глаз не помешает.
Коробочка довольно приятно оформлена, притягивает взгляд своим синим цветом и нарисованной пандой. Спереди указано название средства, бренда, для чего их использовать.
По всем сторонам коробки имеются разные сведения: обещания производителя, краткое описание действия активных компонентов, более мелким шрифтом указано предостережение, меры предосторожности.
Способ применения, в том числе в виде картинок, результат.
На дне указан состав.
Патчи находятся во флаконе небольшого размера. Сам флакон пластиковый, прозрачный, на нем имеется наклейка, на которой указано название средства, бренда. Флакон имеет дозатор-помпу, закрывающуюся прозрачной пластиковой крышкой.
Патчи жидкие, выдавливаются с помощью дозатора-помпы. Сами патчи прозрачные, консистенция гелеобразная, не жидкая.
Распределяется патчи по коже вокруг глаз легко.
Впитываются довольно быстро, и минут через 10 после нанесения кожа как будто сухая, что ли.
Пару раз использовала их соло, но состояние кожи мне не нравилось. Поэтому после них наносила еще и крем.
В общем, мне патчи не подошли. Я не ощутила не то, чтобы интенсивное, а даже обычное питание.
У меня кожа не особо чувствительная, да и глаза тоже. Никаких негативных последствий патчи не вызвали. Тем не менее...
Конечно, кожа у всех разная, но по своему опыту использования, не рекомендую.