Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 09:08

Сегодня хочу немного рассказать и поделиться своими впечатлениями о новинке (по крайней мере для меня это новинка) из магазина Фикс прайс. Это жидкие патчи. Интенсивное питание. Несмываемый ночной уход для зоны вокруг глаз.

Я очень много слышала о жидких патчах (магазин фикс прайс). Они, как оказалось, бывают и ночные. Долго думала, покупать или нет. Но решила, что пока не куплю, не успокоюсь. Так же увидела, что девушка-блогер в инстаграм очень рекомендует именно ночные, потому что там крутой состав. И вот это было последней каплей...я пошла в магазин....Купила.

Итак,

Наименование: Жидкие патчи Интенсивное питание. Несмываемый ночной уход для зоны вокруг глаз.

Объем: 50 мл

Производитель: ООО "Парли" (Республика Татарстан, г. Казань)

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Цена: 99 рублей

Упаковка очень милая, согласитесь...?? Конечно же можно было выбрать другие патчи, не ночные, но мне приглянулись эти. "Я буду спать, а патчи работать!" - подумала я??

Вернемся к упаковке...Симпатичная упаковка, красивый цвет, дизайн.

?На коробке очень заманчиво расписаны обещания производителя.

Жидкие патчи на основе пчелиного маточного молочка способствует регенерации нежной кожи, интенсивно увлажняют и устраняют следы усталости.

Экстракт ягод асаи в составе средства стимулирует эластичность кожи, значительно улучшая барьерную функцию. Замедляет процессы старения, предотвращает образование морщинок и делает кожу гладкой и эластичной .

Гель алоэ вера увлажняет, оказывает регенерирующее действие на кожу, стимулирует капиллярное кровообращение, способствует выработке коллагена и активизирует обменные процессы кожи лица

?Так же прописан каждый шаг по использованию патчей. ​

​​​​​​Шаг 1. Нанесите тонким слоем жидкие патчи на чистую и сухую кожу вокруг глаз

Шаг 2. Оставьте на ночь

?Ну и конечно же состав. Его я разобрала на сайте экоголик.

Состав, в принципе, хороший. Единственная опасность - это Акриловый сополимер натрия. Он может вызвать раздражение на коже и слизистой, может забивать поры.

?Так же написано, что качество подтверждено сетификатом GMP

?Внутри коробки находится вот такой маленький бутылек. Кстати, мне кажется, что в коробочке место для рекламного буклета или я ошибаюсь? Просто этого листочка не было, видимо забыли положить.

?Консистенция жидковата, цвет бело-прозрачный, запах приятный.

⏺️Применение⏺️

Наносила я жидкие патчи согласно инструкции по применению. На чистую сухую кожу вокруг глаз. Сначала кажется, что увлажнение хорошее, ощущения приятные, совсем немного холодит. Спустя минуты 3-5 появляется сухость. Чувствуется что что-то под глазами есть, но увлажнения мне не хватает, вызывает дискомфорт, хочется умыться.

❗️Довольна ли я покупкой? - Нет, нет и еще раз нет. Советовать данный продукт я никому не буду. Мне он как-то не зашел.

Но вдруг, мало ли, он кому-то подойдет... всё возможно.

Всем спасибо и только приятных покупок?

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызывает дискомфорт
  • Не увлажняет
  • Эффекта ноль
Kristina_25_08не рекомендует
15.11.2019
У меня есть от этой марки жидкие патчи только не ночные. Эффекта тоже никакого.