Всем доброго времени суток!
Итак, моё второе средство с пандочкой, купленное в Фикс-прайсе, это Жидкие патчи Интенсивное питание, несмываемый уход для зоны вокруг глаз серии "Sendo". Производитель ООО "Парли" 420021, Россия, Республика Татарстан, город Казань, улица Ватутина, д.33.
Обычные патчи никогда не пользовались у меня успехом. После применения мимические морщинки, темные круги и припухлость исчезали на очень короткое время, а потом появлялись вновь. Да и ходить с патчами то ещё удовольствие) О жидких патчах я, безусловно, слышала, но приобретать их не доводилось, да и в эффективности оных я сильно сомневалась. Сомневалась и когда покупала эту гелевую маску-патч.
Что нам обещает производитель?
Жидкие патчи на основе пчелиного маточного молочка способствуют регенерации нежной кожи, интенсивно увлажняют и устраняют следы усталости. Экстракт ягод асаи в составе средства стимулирует эластичность кожи, значительно улучшая барьерную функцию. Замедляет процессы старения, предотвращает образование морщинок и делает кожу гладкой и эластичной. Гель алоэ вера увлажняет, оказывает регенерирующее действие на кожу, стимулирует капиллярное кровообращение, способствует выработке коллагена и активизирует обменные процессы кожи лица.
Способ применения:
нанесите жидкие патчи тонким слоем на предварительно очищенную кожу вокруг глаз, оставьте на ночь. Подходит для ежедневного использования.
Предупреждение:
возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства. Не наносить на воспаленную или поврежденную кожу.
Гель находится в небольшом прозрачном флаконе объемом 50 мл с очень удобным дозатором и представляет собой матовую лунно-белую жидкость с едва уловимым нежным ароматом.
Я наносила гель строго перед сном, на чистую сухую кожу.
Гель очень хорошо впитывается, кожа увлажняется, не высыхает, не липнет. За ночь на подушке не остается никаких следов. Никаких шелушений и покраснений после использования. По утрам припухлость и темные круги действительно исчезают, а в сочетании с сывороткой для лица Антистресс с экстрактом голубики и кофеином того же производителя кожа становится нежной, сияющей, гладкой и ухоженной.
К приобретению однозначно рекомендую!
Всем тепла ☕🌺 и спасибо, что прочли!