Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 08:58

Всем доброго времени суток!

Вот и наступило лето! А вместе с ним и забитые поры из-за жары и городской пыли. И как ты не старайся защитить свое личико, даже самая хорошая кожа в этот момент может начать капризничать и выдавать своему владельцу и черные точки и мелкие воспаления (маааленькие бугорки на коже). И спастись от них довольно сложно – идти на чистку при таком полящем солнце – это верная смерть для Вашего личика, пилинги – туда же!

Поэтому остается только очищать и тонизировать. И в этом нам очень хорошо помогают различного рода маски.

Итак, после безумно долгой прелюдии, наконец я перешла к одному из моих таких "помощников" - маске-пленке "Огурец и чайное дерево" от AVON.

Как достать. Всем известная марка AVON продается через каталоги, интернет, ну и кое-где встречала в малюсеньких отделах в магазинах…к слову о последних – брать там не советую, так как неизвестно, КАК они там хранились и КТО мог уже данным продуктом воспользоваться (так как на маске отсутствует защитная мембрана или какие-либо ее заменители).

Я заказала через представителя по каталогу (благо их щас, как грязи //пардон за сравнение )) ). Покупка мне обошлась в 70 рублей за 75 мл. Вполне себе…ой, да кого я обманываю – ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!

Тюбик удобный, стоИт на крышечке. Открутить ее у меня не получилось (да и особой нужды в этом не было – повторюсь, мембраны там никакой нет).

Отщелкивается легко, даже мокрыми ручками, закрывается плотно – средство не вытекает и не подтекает. Так что, в принципе, за упаковку вполне заслуженные 5 баллов.

Сама маска прозрачная, чем мне не особо нравится – тяжело отследить толщину наносимого слоя (а для маски-пленки это немаловажно), ну и границы и места нанесения тоже не особо видно.

Зато, меньше красителей)))

По консистенции средство достаточно жидковатое, но не растекается. Наносится легко.

Обладает приятным свежим ароматом чайного дерева.

Кожу не щипет, приятно холодит, но не сильно.

Высыхает, согласно обещаниям – 15-20 минут – всё зависит от толщины и температуры в помещении (как показала практика, чем ниже температура, тем дольше).

Как только маска дойдет до кондиции (при прикосновении будет абсолютно на все 100% не липкой), можно начинать снимать. Так как производитель не позаботился о более подробной инструкции, немного добавлю из своего довольно богатого опыта общения с подобными штучками: снимать надо снизу вверх от ушей к носу и от висков к центру лба (против массажных линий, получается).

Данная маска снимается легко, одним полотном, не рвется.

Сильно кожу не дерет, но поры вычищает! О результате можно судить по фото.Старалась снять, как могла, точнее, как смог мой телефончик, но, вроде, видно – кака из пор, пусть не вся, но хотя бы какая-то, осталась на маске и покинула мое личико! УРААА!!!! 5 баллов!!!

После использования маски никакого дополнительного ухода кожа не требует! Она не пересушена, не покрасневшая. Можно пройтись неспиртовым лосьоном для сужения пор, или, как я – охлажденным отваром трав (ромашка+календула).

По результатам месячного использования: никаких побочных действий данный продукт не оказал. Раздражения не вызвал, при использовании глаза не щипал (чем обычно славятся подобные продукты). После применения маски кожа нежная, мягкая, увлажненная и, самое главное, хорошо и бережно очищенная!

Ставлю маске-пленке для лица Огурец и чайное дерево заслуженные 5 баллов! Цена+качество+результат в соотношении друг с другом тут на высоте! Рекомендую не проходить мимо!

Всем спасибо внимание! Будьте красивы! И чудесного Вам лета!!!

Достоинства
  • Дешевая масочка
  • Довольно приятный запах
  • Легко снимается
  • Не сушит кожу
Muлашkaрекомендует
02.06.2015
моя самая любимая маска-пленка! 😊
Я, конечно, таких восторгов от неё не испытываю, но периодически заказываю, так сказать,ШОБ БЫЛО))
02.06.2015
не скажу, чтобы я прям в бешаном восторге, но плохого, правда, сказать про маску нечего. А раз заказываете, значит не так она и плоха))