Мой опыт использования этого крема небольшой, но первые ощущения- восторг! Текстура мягкая, окрашивание комфортное как просто краской, волосы под составом можно даже расчесать. Самое приятное что осветление с рыжего, например до "цыпленка" занимает минут 20 , я за один - два раза красилась с ярко- рыжего в пшеничный блонд 8 уровня, не совсем идеальный конечно, но носибельно и волосы не страдают как от порошка например. Если сразу выдержать минут 40 то осветление будет более интенсивное , но я делила по 20 минут. Еще из плюсов одного тюбика +две бутылочки по 150 мл. мне хватает раза на три, разводится один к двум. Важно! после разведения состав очень жидкий, ему нужно постоять 1-2 минуты, и старайтесь смешивать на весах все. Так же красила им подругу, по длине был бытовой краситель темных оттенков , и корни натуральные сильно отросшие. Сначала нанесли немного растягивая от натур.цвета, минут 30 держали, без смывания стянули чистой тканью и еще на 30 мин. нанесли свежий состав, получили ровный тон. Да желтый но нам достаточно для того чтобы затонировать в светло русый.С головы не упало не одного волоса !) Осветление выполнялось на 6 %. +обновление. На последнем фото добавила новое окрашивание, там выходили примерно из троечки-четверочки тоже окрашенной бытовыми красителями, забыла сделать фото до..все окрашивание проходило за один вечер, волосы в остались в хорошем состоянии. интересно попробовать его в других техниках но пока не нашла на ком опробовать) Советую)