Сразу скажу, что кроме этого крема не пробовала никакой другой крем под подгузник. Купила я его незадолго до родов. Поскольку не могла выбрать, что взять присыпку или крем, то взяла и то и другое. Выбрала наобум в аптеке, он был не дорогой не дешевый, рублей 80 - 100 и известной марки, о которой в целом отзываются положительно.
Вот так выглядит упаковка
В роддоме старалась пользоваться присыпкой, однако постепенно перешла на крем и теперь пользуюсь только им. А присыпка так и стоит. Для меня несомненным преимуществом является то, что в отличие от присыпки, его можно нанести туда, куда нужно, с присыпкой же все вокруг покрывается белым налетом, кроме, естественно, того места куда она должна была попасть. Данный крем имеет слабовыраженный приятный запах и, на мой взгляд, хорошую текстуру, не слишком жирную и не слишком легкую.
Наношу крем только на попу и только после дефекации. Никаких аллергий и сильных покраснений за восемь месяцев не замечено. Самым же явным доказательством эффективности для меня стал момент, когда на шее ребенка в складочках образовалась сильная опрелость, и я ее смазала этим кремом. Через 2-3 применения опрелость практически исчезла, правда потом возникала вновь, через неделю – другую, но это уже не вина крема. Еще он о-о-о-о-очень экономично расходуется. За восемь месяцев ушло пол тюбика.
Да, совсем забыла сказать, яркая упаковка очень нравится ребенку.))). Отлично работает для отвлечения внимания и стимулирования ползания.