Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 21:46

Всегда думала, что куча одинаковых около-натуральных оттенков помад - это не про меня. Но с покупкой восьмой помады плюс-минус розового-бежевого оттенка я начала что-то подозревать...

У эссенс вышла новая линейка ухаживающих помад, бежево-персиковая всего одна - это оттенок 03 life's my runway. Все остальное - вариации на тему розового. Даже красная ни разу не красная,она малинового подтона.

Обещают масло авокадо в составе, и да, помада отлично увлажняет губы. Пигментация средняя, мне хватает. По ощущениям - жирненькая питательная помада.

Упаковка - тоненький стик со смешным количеством граммов.Но для меня это плюс, быстрее кончится и можно будет пойти брать новую в коллекцию одинаковых помад.

Наносится без проблем, лежит отлично. Никуда не скатывается, постепенно впитывается в губы, оставляя немного пигмента. Оттенок универсальный, пойдет многим.

Ниже - моя коллекция. Что-то села разбирать закрома - а там вот это. И да, они все разные, даже не пытайтесь убедить меня в обратном. И да, помады я не буду покупать наверно год...

1 - Помада для губ Essence Colour & Care оттенок 03 life's my runway

2 - Губная помада Catrice Luminous Lips Lipstick оттенок 120 Wood Rose Propose

3 - Губная помада MAYBELLINE Color Sensational "Эффект обнажённых губ" оттенок 740 coffee craze

4, 6 - Помада для губ Essence оттенки 15 - oh so matt! и 06 barely there!

5 - Помада для губ Essence оттенок 53 - All about cupcake

7 - Помада-карандаш для губ Essence Velvet Stick оттенок 02 Peony star

8 - Губная помада Essence Longlasting lipstick nude оттенок 06 don't stop the nude

Цена помады - в районе 200 рублей. В общем, со всех сторон приятное приобретение. Да прибудет с вами красота!

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
glavnoe_xvostрекомендует
ого какая у Вас коллекция
27.02.2017
Часто на неё посматриваю, нужно будет попробовать:)
53й оттенок очень нежный