Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 22:02

Не смогла и я пройти мимо этих помадок. Бледные оттенки отмела сразу, они мне не идут, становлюсь бабой Нюрой из деревни (вы когда-нибудь видели некапризные, не затекающие в складочки разбеленные оттенки? - я нет!), темные- для моего цвета кожи никак не нюд. Поэтому решила начать сразу с серединки, так сказать.

Требование к помаде - чтоб накрасилась и пошла, не поправляя каждые 15 минут макияж губ. А то смысл в натуральности, если ее надо проверять по 25 раз в день? Вот, кстати, неудачный экземпляр из линейки шепот цвета мейбиллин - coral ambition 430 , не выдержала душа поэта, выбросила я ее - и не ложится, и скатывается, надоело с бубном плясать.

Внешний облик помады, я думаю, всем известен:

футляр

В стике кажется темной-но не верьте ей, это обман:

в стике

Что сразу не понравилось-запах. Предпочитаю, чтоб или совсем не пахла помада, или чем-то приглушенно-приятным. Бабулина помада, привет! Не сильно, конечно, но радости и оптимизма аромат не прибавляет.

на руке

Хорошо пигментированна, по 20 раз наслаивать не придется. Губы не увлажняет, но и не сушит. Свой натуральный пигмент губ у меня тяготеет к розовому, эта помада как раз добавляет им "телесности", не высветляя. Светлые губы мне категорически не идут, как писала выше.

губы ню

740 coffee craze, дневное и искуственное освещение

По техническим характеристикам: два часа держится прочно, потом начинает впитываться в губы, оставляя пигмент, который подчеркнет шелушения, если они есть, так что совсем беспроблемной эту помаду не назовешь.

Аналоги:очень напоминает Essence longlasting lipstick - 05 dare to be nude, но тут есть свои нюансы -эссеновская уходит в красноту, мэйбиллин более бежевая:

снизу эссенс, сверху мейбиллин

Так что со стороны натуральности побеждает мэйбиллин, эссенс поярче будет, но тут опять все зависит от вашей внешности, цвета губ, глаз, кожи, волос и т.д.

Цена: в районе 350 рублей.

Да пребудет с вами красота!

glavnoe_xvostрекомендует
28.09.2014
Отлично смотрится на губах.