Не смогла и я пройти мимо этих помадок. Бледные оттенки отмела сразу, они мне не идут, становлюсь бабой Нюрой из деревни (вы когда-нибудь видели некапризные, не затекающие в складочки разбеленные оттенки? - я нет!), темные- для моего цвета кожи никак не нюд. Поэтому решила начать сразу с серединки, так сказать.
Требование к помаде - чтоб накрасилась и пошла, не поправляя каждые 15 минут макияж губ. А то смысл в натуральности, если ее надо проверять по 25 раз в день? Вот, кстати, неудачный экземпляр из линейки шепот цвета мейбиллин - coral ambition 430 , не выдержала душа поэта, выбросила я ее - и не ложится, и скатывается, надоело с бубном плясать.
Внешний облик помады, я думаю, всем известен:
футляр
В стике кажется темной-но не верьте ей, это обман:
в стике
Что сразу не понравилось-запах. Предпочитаю, чтоб или совсем не пахла помада, или чем-то приглушенно-приятным. Бабулина помада, привет! Не сильно, конечно, но радости и оптимизма аромат не прибавляет.
на руке
Хорошо пигментированна, по 20 раз наслаивать не придется. Губы не увлажняет, но и не сушит. Свой натуральный пигмент губ у меня тяготеет к розовому, эта помада как раз добавляет им "телесности", не высветляя. Светлые губы мне категорически не идут, как писала выше.
губы ню
740 coffee craze, дневное и искуственное освещение
По техническим характеристикам: два часа держится прочно, потом начинает впитываться в губы, оставляя пигмент, который подчеркнет шелушения, если они есть, так что совсем беспроблемной эту помаду не назовешь.
Так что со стороны натуральности побеждает мэйбиллин, эссенс поярче будет, но тут опять все зависит от вашей внешности, цвета губ, глаз, кожи, волос и т.д.