Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 14:20

ещё год назад "всунули" мне в магазине эту помаду. и сколько раз себе уже говорила не покупать косметику в нашей стране - я купилась на дешевую цену, конечно же, и теперь делаю вывод, что полезнее просто выбросить такую помаду, чем быть недовольной от этого вида губ в зеркале!

наивная, проверила что такая дешевая помада "приобразит" мои губки в нюдовых оттенках.

Свотчи на руке
На руке лежит ровно без разводов

Выбрала номер 725 Tantalizing Taupe за его светлый нюдовый тон. При этом помада на руке действительно лягла очень ровно без разводов ))) но на губах же все иначе! Никогда не наношу помаду из тестеров в магазине! Помада ародембы с увлажняющим эффектом, но она же ровно просто никогда не ложится, при этом очень быстро исчезает с губ, даже "не облизывая" их.

Вообщем, пишу это, чтоб предупредить других не тратиться на это "чудо" от Maybelline )))) хотя, честно говоря, я не заметила, чтоб она сушила мне губы. Наоборот даже, показалось увлажнение немного.

Перечисляю четко все недостатки:

1) неровно ложится, даже если стараться "выложить" Ее больше 20 мин. Сплошной "кошмар"

2) очень быстро сходит с губ без причин, то есть "без питья и еды", то есть не стойкая

3) даже с блеском для губ она вся размазывается неровными слоями на губах, то есть собирается в складки

4) неэкономично в расходе

Упаковка

единственным плюсом, почему я и купила эту помаду был Ее нюдовый светлый оттенок, и дешевая цена, за что я и поплатилась разочарованием ((((

при этом я предупреждаю, что при тесте в магазине помада кажется абсолютно идеальной в нанесении на руке. Фото свотчей прилагаю )))

не советую однозначно ! Это вообще тяжело назвать "помадой" в истинном смысле этого слова 😊

Достоинства
  • Бюджетная
  • Оттенок
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Есть разводы
  • Закатывается в складки
  • Капризна в нанесении
  • Не стойкая
  • Нестойкая
  • Подчеркивает морщинки и шелушения
  • Собирается в складки
Yulianna55не рекомендует