Кто не слышал о данной базе под тени?! Наверное, каждая женщина и девушка слышала о ней, которая хоть немного увлекается макияжем. Но, к сожалению, ее тяжело достать у нас в стране. Нужно заказывать по интернету. До нее я пользовалась ее аналогами из более демократичных марок Вивиьен Сабо и Артдеко, но будучи в Штатах, я купила эту базу. И нисколько не пожалела. В отличие от Вивьен Сабо и Артдеко, которые по внешенму виду напоминают данную базу, база под тени от Urban Decay намного лучше ложится на веко, быстро высыхает. Достаточно совсем маленького горошка, чтобы покрыть оба века. Еще одно положительное качесто данной базы то, что тени растушевываются на ней намного лучше, чем на двух других. Тени ложатся мягко и очень ярко, но растушевываются, как будто и нет никакой базы. Это супер!!!!
На ней держатся любые тени, даже самые дешевые, они как будто припечатываются к ней.
Еще раз повторюсь, что расход очень экономичный. У меня маленький тюбик, скорее это пробный вариант упаковки базы, но я им пользуюсь уже больше года и она никак не изменилась, и даже не хочет заканчиваться. Я даже не знаю, на сколько может хватить базы в оригинальной упаковке.
Я не знаю, когда закончится данная база, но когда она закончится, я обязательно куплю именно ее. С другими базами мне уже как-то не хочется. Пусть даже и цена у этой базы не маленькая.