Опубликовано 19 Май, 2021 - 17:58

Приветствую!)

Недавно обнаружила, что у меня совсем нет увлажняющих масок для волос! Все восстанавливающие, это немного странно, не понимаю, куда я смотрела при покупке, но восстанавливающие маски мне как-то поднадоели, считаю, что увлажняющие маски дают лучший эффект на моих волосах, поэтому, решила заказать глубоко увлажняющую маску Innature.

📍Стоимость ~ 450-500 р, купить можно на сайте 4Fresh, а также на Ozon , Wildberries

Натуральныая маска для волос "Глубокое увлажнение" разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.

🌿Внешний вид и упаковка:

Маска находится в баночке шайбочке, объемом 250 мл

На этикетке можно прочитать всю необходимую информацию:

мне очень нравится бренд, его натуральные, но действенные и рабочие составы.

под крышкой имеется пластиковая перегородка

Широкое горлышко у банки позволяет быстро и без затруднений набрать необходимое количество маски👌🏻

🌿Состав:

Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

📍Свойства активов:

Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу.

Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос.

Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях.

Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.

🌿Цвет, запах, консистенция:

Маска имеет густую кремовую текстуру, белого цвета, запах приятный, ненавязчивый, на волосах не остаётся.

Маска хорошо распределяется по волосам, часть впитывается, а часть остаётся на поверхности, и можно разглядеть на волосах

Расход у маски обычный, на свои длинные густые волосы я беру такое количество маски:

🌿Способ применения, ощущения и результат:

После мытья волос я наношу бальзам/кондиционер для волос, а потом слегка отжимаю волосы полотенцем, и наношу маску для волос.

Завязываю волосы резинкой, надеваю шапочку для душа,и сверху полотенце.

Знаю, что для лучшего проникновения и воздействия маски, её нужно подогревать феном, но это не для ленивых😁 я такой способ использую крайне редко, в основном ограничиваюсь только вышеперечисленным.

Минут через 15-20 я смываю маску прохладной водой, и сушу волосы феном.

Кстати, об этом. Чтобы лишний раз не пересушивать волосы при использовании фена, а также в период жары на улице, или сухого воздуха зимой в квартире, увлажняющие маски просто незаменимы!

После того, как я сняла полотенце, волосы выглядят так:

Мокрые волосы

После высыхания видно, что волосы гладкие, торчунов практически не видно, они плотные, но в то же время воздушные, легко расчесываются и укладываются.

Высохшие волосы

Данная маска действительно хорошо увлажняет волосы, делает их лёгкими, но не пористыми, мягкими и упругими, волосы сияют здоровьем и красотой, мало пушатся и легко расчесываются даже руками👍🏻

Волосы объемные у корней, совершенно не утяжеленные! Никакой плёнки и эффекта перепита, только струящиеся и гладкие волосы.

Маска хорошо справляется со своими обещаниями, и это не удивительно, ведь в составе очень много полезных компонентов.

Маску очень советую, она идеальна на любое время года!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Добавляет красивый блеск
  • Имеет накопительный эффект
  • Не пушит волосы
  • Не тестируется на животных
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Работает за 5 минут