Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Маски для волос лишними не бывают, считаю. Особенно, когда эти самые волосы испорчены окрашиванием и неправильным уходом. Совсем недавно я срезала "сено", и теперь стараюсь не допускать его появления. Волосы секутся из за недостатка увлажения, как мне кажется, потому и уходовые средства я предпочитаю увлажняющие или восстанавливающие))) Маску для волос Innature "Глубокое увлажнение" выбрала по той же причине - чтобы не допустить пересыхание концов и появление повреждений..
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Маску для волос Innature "Глубокое увлажнение" можно купить в интернет магазинах: Wb, OZON, 4fresh и т.д. Цена: 499 рублей. Объем: 250 мл. Срок годности: 24 месяца,после вскрытия 3 месяца. ГОСТ 31460-2012 Не тестируется на животных. Производитель: Россия. Описание от производителя:
Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.
Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях. Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.
Баночка с маской имеет вид шайбочки, выполнена она из темного пластика. Пластик на вид добротный, не хлипкий. Крышечка завинчивающаяся. Оформление симпатичное, привлекающее взгляд.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
На дне банки напечатана вся необходимая информация, включая состав. Как вы могли заметить, список ингредиентов внушительный, в нем и масла, и экстракты, и кератин, и пантенол! За исключением отдушки, о происхождении которой ничего не известно, все компоненты абсолютно натуральные и оценены Экоголиком положительно. Состав:
От размазывания маски по крышке и протекания наружу тут имеется пластиковая мембрана. Удобная, с маленькой "ручкой"))) Выбрасывать её не стала.
*** Консистенция, цвет, запах ***
Маска густая, как деревенская сметана. Имеет кремовую однородную текстуру без каких-либо включений. На ощупь шелковистая, но не скользкая.
Цвет молочный, почти белый.
Аромат очень приятный, ненавязчивый. Мне кажется, что это что-то свежее и цветочное одновременно. Похож на огуречный, только сладкий))) Быть может, так пахнут кактусы? На волосах запах практически не чувствуется.
*** Мои волосы ***
Длина чуть выше лопаток, недавно срезала сухие облезшие концы. Тонкие и лишенные объёма, хрупкие и ломкие. Жирные у корней, сухие по длине и особенно на кончиках. Окрашенные. Сильно секутся даже при бережном уходе, путаются и тяжело расчесываются. Мою волосы через день, иногда спасаюсь сухими шампунями.
Кожа головы сухая, периодически шелушится от неподходящего ухода.
*** Способ применения и результат ***
Маску стараюсь использовать хотя бы раз в неделю.
Она густая, но распределяется по всей длине и коже головы очень легко. Не течёт, ощущения комфортные. На одно применение на мои тонкие волосы чуть выше лопаток требуется совсем небольшая порция. Расход считаю довольно экономным.
Предпочитаю устраивать спа-процедуру волосам на выходных, и держать столь богатый состав подольше, чем 5 минут (как рекомендует производитель). Обычно, получается минут 20-30. делаю вот такую гульку, и занимаюсь своими делами))
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Смывается маска легко, не оставляя плёнки.
После её применения волосы становятся увлажненные, утяжеленные, гладкие, блестящие. Кончики более живые и упругие, не торчат веником. Рассыпчатые, на ощупь приятные. Нет неприятного ощущения налёта. Расчесываются легко, можно распутать пряди даже пальцами. Заметила, что и поломанных волосинок, которые обычно после повреждения и дальше расслаивались "метелками", стало гораздо меньше. Я концы состригла, конечно, но пряди у лица более короткие и сильно поврежденные - на них очень легко отслеживать действие какого-либо уходового средства..
Волосы с маской Innature "Глубокое увлажнение" гладкие, красивые. И при этом она совершенно не утяжеляет их, не превращает их в сосульки. И не влияет на частоту мытья. Облегчает расчесывание и устраняет пушение и электризацию.
Кожа головы тоже в хорошем состоянии, и ей достается увлажнения))) Нет ни раздражения, ни перхоти или шелушения.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Мне результат очень нравится! Волосы хочется трогать постоянно, и даже собирать в хвост жалко) Не знаю, как насчет восстановления, но поддерживать волосы в хорошем состоянии этой маске точно под силу! Минусов я не обнаружила, а вот плюсов предостаточно:
+ Увлажняет
+ Питает.
+ Придает блеск.
+ Делает волосы более упругими и эластичными.
+ Облегчает расчесывание.
+ Не влияет на частоту мытья головы.
+ Не раздражает и не сушит чувствительную кожу головы
Для максимальной защиты волос от повреждений, я после использования натуральных масок наношу на кончики силиконовые или масляные несмывашки.
*** Итог ***
Маска для волос Innature "Глубокое увлажнение" мне очень понравилась. Качественное увлажнение - залог упругих и эластичных здоровых волос. Сухостой на голове ещё никому красоты не добавлял, правда же?;)