Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 16:51

Бутылочка для кормления Pigeon Перистальтик Плюс 160 мл
Мой ребенок полностью на грудном вскармливании и все бутылочки были для меня «на одно лицо» - ну разве может одна бутылочка существенно отличаться от другой? Поэтому когда мне понадобилась бутылочка, чтобы дать ребенку средство от колик, я не особо задумывалась и купила в ближайшей аптеке первую попавшуюся, которая приглянулась мне внешне.

Малыш не понимал, что с ней делать и вместо эффекта от лекарства мы получили новую порцию колик, так как ребенок наглотался воздуха при попытке попить из бутылочки.

Однако, я продолжала думать, что бутылочка тут ни при чем, а дело в том, что малыш не может правильно ее взять, ведь кроме груди он ничего не кушает.

Мое отношение к бутылочкам кардинально поменялось после того, как у нас появилась бутылочка Pigeon Перистальтик Плюс.

Первое, на что хочется обратить внимание – это конечно же соска, имитирующая грудь, со специальным отверстием для выхода воздуха, благодаря которому достигается антиколиковый эффект. Производитель заявляет, что конструкция соски позволяет воспроизводить естественные, сосательные движения ребенка. Соска мягкая и очень приятная на ощупь.

Сама бутылочка выполнена в стильном, лаконичном дизайне и удобной форме. Проста в уходе – ее легко мыть, благодаря широкому горлышку. Крышка скошена с одной стороны, что позволяет легко открывать бутылочку одной рукой.

Малыш взял бутылочку сразу, пьет из нее хорошо. Смело могу сказать, что кормление из бутылочки не спровоцировало новых колик и отказа от груди. Наблюдаю только положительный эффект от средств от колик, которые я даю ребенку из бутылочки.

Такая бутылочка незаменима для малыша на грудном вскармливании, если ему необходимо дать лекарство, требующее растворения в воде или маме необходимо отлучиться. Также, данная бутылочка рекомендуется для детей на смешанном вскармливании, она позволяет сохранить кормление грудью как можно дольше.

Мы очень довольны этой бутылочкой и пользуемся ей с удовольствием!

Достоинства
  • 3. подходящая форма соски
  • Есть антиколиковая система
Недостатки
  • Не обнаружили
Irysha.Donрекомендует