Привет читающим.
Я обладательница комбинированной жирной кожи и для её очищения больше всего люблю глиняные маски. Эту я приобрела в магазине "Магнит косметик".
Маска обещает детокс и очищение.
В её составе три глины: каолин, розовая и бентонитовая. Такое сочетание способствует реально хорошему очищению кожи. В составе маски также имеется эфирное масло чайного дерева, которое славится своими антибактериальными свойствами.
Объем тюбика 75 мл. Цена всего 69 рублей.
Маска имеет плотную текстуру, хорошо наносится кистью, имеет небольшой расход. Довольно выражено пахнет чайным деревом.
В общем маска выполняет свои обещания, но как и большинство масок на основе глины, подсушивает кожу.
Она довольно быстро начинает подсыхать на лице, а держать её нужно всего лишь 10 минут. Уже через 5 минут я орошаю кожу тоником из пульверизатора, чтобы маска не так сильно стягивала кожу. После смывания кожа прекрасно очищена, поры сужены, цвет лица становится светлее, но далее требуется хорошее увлажнение и питание.
Мне продукт подошел, могу рекомендовать людям с аналогичным типом кожи и без аллергии на компоненты данного продукта.