Опубликовано 15 Январь, 2021 - 12:49

80-90

Доброго времени суток! Хотела бы поделиться своей находкой, которую приобрела не так давно, но влюбилась окончательно и бесповоротно.

Данную маску я нашла в магазине Магнит Косметик, стоила она примерно рублей 80-90 не больше. Взяла только потому что нужна была очищающая маска.

Отзывов на маску я практически не нашла и решила затестить её, а потом самой оставить отзыв о данной маске.

Упаковка:

Упаковка как у обычного крема для рук или для ног, ничем там и не примечательна, но удобная, поскольку выдавливается столько продукта, сколько вам и нужно.

Запах: аромат эфирных масел (чайное дерево больше напоминает).

Состав прикрепила фотографию.

Как заявлено производителями, маска очищение - детокс.

Должна очищать, выравнивать тон лица, помогает от чёрных точек и прыщей и бла-бла-бла.

Способ применения :

На очищенную кожу наносите маску, можно предварительно распарить лицо, раскрыть все поры, так маска будет работать ещё лучше. Наносите маску тонким или толстым слоем ( на ваше усмотрение) и держите минут 15, я держала 20-30, но так как в составе содержатся глины, лицо нужно периодически увлажнять, чтобы глина не засохла полностью. После смываете водой ииии.... Эффект видно сразу.

Кожа становится очень мягкой, более ровный тон лица, лицо более освеженное, отдохнувшее и кожа становится чище. Конечно, от чёрных точек она меня не избавила, но кожа становится лучше и прыщики немного подсушиваются.

Но после маски желательно использовать увлажняющее маску или крем, так как маска подсушивает кожу.

Маской осталась очень довольна, моя находка! Буду покупать ещё! Эффект от неё увидела и осталась очень им довольна

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Отличное очищение
Недостатки
  • Подсушивает кожу
Kiskairiska_рекомендует