Всем, кто борется за свою молодость, стоит обратить внимание на эту чудесную и недорогую маску.
Упаковка:
Обыкновенная картонная коробка, внутри которой находятся пять упаковок по 30 грамм. На коробке все подробно расписано: состав, применение, эффект и даже некоторые лирические отступления.
Что же мы имеем в составе продукта?
диатомовая земля, кальция сульфат, альгинат, натрия пирофосфат, порошок водоросли спирулины, ксантановая камедь, рисовая пудра, оксид магния, масло перечной мяты, миоксинол, ментол
Больше всего меня порадовало, что в данной масочке нет красителей и отдушек. Все только полезное собрали, молодцы Teana.
Применение:
1. Рекомендуем использовать соответствующую проблеме сыворотку (усиливает эффект от маски в 2-3 раза) нанеся ее перед маской до полного впитывания. 2. Смешать 30 г маски с 90 мл теплой воды (комфортной для Вас температуры), перемешать маску до полного растворения комочков (до консистенции густой сметаны). Нанести полученную маску шпателем на очищенную кожу лица (включая область глаз и шею) толстым слоем. Оставить на 15-20 мин до полного застывания. По истечении указанного времени снять маску одним пластом плавным движением снизу вверх. Курс применения — 10-15 масок. Рекомендуемая частота использования — 3 раза в неделю. 3. Нанести подходящий крем
Это то, что советует производитель. А теперь расскажу как делаю я. В общем все тоже самое, только пять масок я превращаю в десять:-). Не вижу смысла накладывать на лицо толстенный слой, когда вся кожа, не исключая глазниц и губ, закрывается половиной порции. Только с первого раза кажется, что ничего не размешается и не размажется как надо. И дескать загустеет, пока будем мазать. Да, медлить не следует. Загустев, маска к сожалению уже ни на что не годится, разве что мячики лепить))) Но вполне реально справиться своими силами. Как вспомню, что в свое время я отдавала 350 руб. косметологу, чтоб она мне одну маску нанесла... А за 10 сеансов 3500 руб.! Вот балда! Зато теперь, благодаря масочке "Магия морских глубин", 10 сеансов обходятся мне в 798 руб.
Результат применения:
Если вы ожидаете чудесного омоложения, то его не будет! Это не означает, что маска не справляется со своими задачами. Вполне справляется. Альгинаты все-таки считаются лучшими среди косметических масок. Она действительно увлажняет, улучшает вид кожи и немного сглаживает неровности. На очень короткое время... Просто в принципе не стоит ждать от каких-либо косметических масок омоложения. Для этого существуют более сильные средства.... Поэтому своих фоток не выкладываю - никакого визуального эффекта нет, есть только приятные ощущения. Мне даже запах нравится))) Маска очень достойная и должна быть в арсенале любой красавицы!