Всем привет! Последние время, что-то я не делала альгинатные маски, времени не было с ребенком ездила на лечение. Быстрее всего и проще было сделать тканевую масочку. Вот наконец-то появилось свободное время и помимо того, что начала отзывы писать, но и вернулась к альгинатным маскам. Первая гелевая маска от Lindsay с алмазной пудрой меня впечатлила. Работает как тканевая масочка с влажным финишем, только еще более лучше подтягивает и выранивает кожу. Результат можно видеть 3 дня, затем спадает. Чтобы эффект был дольше и лучше лучше делать альгинатные маски 1-2 раза в неделю, либо пройти курсом. Я планирую альгинатные маски использовать 1 раз в неделю, в остальное тканевые масочки для увлажнения кожи.
Так вот после первой гелевой маски я впечатлилась и по акции решила приобрести еще альгинатная маска Lindsay с коллоидным золотом Gold Gel Modeling Mask. Все блестучее золотое я люблю, как можно было пройти мимо такой масочки. О результате расскажу чуть ниже.
Сначала краткая информация:
Производитель: Корея.
Цена: 112 рублей со скидкой. Сейчас стоит от 250 рублей.
Объем: 55 гр.
Покупала на сайте Wildberries.
Оформление:
Контейнеры у масочек интересные, похожи на йогурты с шоколадными шариками, звездочками. Главное не перепутать. Выглядят достаточно симпатично. На лицевой стороне название и картинками наглядно показано как развести маску. По цвету раз название голд, то понятно, что всё будет золотое. Еще хотелось бы добавить, что из этой серии гелевой представлены маски с золотом, с алмазной пудрой, с черным жемчугом, углем и алое. С золотом и алмазной пудрой уже попробовала, есть еще с черным жемчугом. Остальные пока не покупала, будет хорошая скидка обязательно куплю.
С обратной стороны видно, что сделана из пластика, пластик прочный как у йогуртов. Вот у La Miso стаканчики вообще хлипкие, легко мнутся, трескуются, здесь качество получше.
На упаковке приклеена белая наклейка, на ней четко написано описание и применение, есть состав:
Описание по ближе. Информация представлена на русском языке.
Двухшаговая альгинатная маска для лица с золотом Lindsey имеет нежную гелевую консистенцию, которая при смешивании всех компонентов оказывает увлажняющее, укрепляющее действие. Так же средство разглаживает и восстанавливает общее состояние кожи.Идеальное экспресс-средство, чтобы моментально придать коже гладкость и эластичность.Пантенол, альгинатная кислота, золото, коллаген и гиалуроновая кислота обладает осветляющим эффектом, а так же избавляет от пигментных пятен и возрастных изменений.Эффект заметен сразу после первого использования.
На лицевой части есть срок годности. Примерно срок годности у средств 3 года, видимо поэтому с хорошей скидкой продавались, так как срок должен закончится в этом году. Для меня не принципиально есть еще время, чтобы попробовать альгинатку.
Убираем пластикую крышечку, которая дополнительно от вскрытия защищает маску. Далее, чтобы увидеть маску убираем фольгированную пленочку.
Вот и содержимое. Чем мне нравятся данные маски именно гелевые, не нужно самой разводить водой для нужной консистенции, а сразу соблюдены пропорции. Есть гель и порошочек просто перемешиваем и наносим на кожу.
В упаковке предусмотрена лопаточка для удобства перемешивания. По цвету белая, сделана из пластика, достаточно удобная.
Порошочек находится в маленькой ячейке. В обычным альгинатных масок мы привыкли видеть, что порошка много здесь его мало. Порошочек без комочков, мелкого помола. По цвету белый с розовинкой, имеются золотые блесточки.
Вот сам гель находится в прозрачном пакетике, через него хорошо видно содержимое. Гель желтого оттенка с золотыми и серебрянными отливами. Смотрится красиво, однозначно масочка поднимает настроение. Не только уход, но и красота, релакс. Вот релакс за счёт прикольного лимонного аромата.
Сам гель густой, тянучий похож на слайм.
Пока разводишь маску аромат не чувствуется, его практически нет. Но, вот в разведенном виде, особенно на лице отчетливо ощущается. Мне нравится, такой свежий, лимонный. Прям заряд бодрости и хорошего настроения. По аромату точно такой же как и у альгиинатной маски с алмазной пудрой, вот интересно с черным жемчугом может хоть по другому пахнет. Ощущение будто джелали из одной тары, потом разделили и добавили каждому разный цвет. Даже по эффекту одинаковые, отличие только в цвете, но и по составу если верить производителю.
------------------------
Моя кожа:
Кожа у меня комбинированного типа, но склонная к сухости. В холодное, отапливаемое время особенно сухая, вот в жару становится более жирной. Т-зона подбородок, лоб и нос. Сухие участки кожда под глазами, носогубные складки и губы. а вот щечки нормального типа. Сама кожа у меня без расширенных пор, тонкая присущая сухому типу. Возраст 28 лет и заметила первые возрастные признаки. Складки на лбу, которые долго фиксируются при подвижной мимике, стали появляться мимические морщинки под глазами. Для того, чтобы дольше сохранить молодость кожи без уколов красоты, важны всякие уходовые штучки для лица. Альгинатные маски у меня занимают почетное место, после них всегда виден результат.
--------------------
Применение и мое впечатление:
Данная маска очень хороша для новичков, разводится легко. Нужно всего лишь соединить два ингредиента гель+ порошок в упаковке. При смешивании оттенок становится более нежный, кремовый. Консистенция получается густая, вязкая без комочков. Как я выше написала похожая на детский слайм, которыми детки, так и любят поиграть. Пока фотографировала масса стала еще гуще, но не помешало мне ее нанести.
Перед тем как нанести альгинатку, нужно подготовить кожу. Для этого очищаем ее пенкой, гелем. Затем наносим тоник/тонер, чтобы убрать остатки грязи и подготовить кожу следующему этапу. Далее для лучшего эффекта альгинатной маски наносим сыворотку. В этот раз я взяла ту самую ненавистную для меня сыворотку Skin Proud с гиалуроновой кислотой 2% Smooth Talk, вот только под альгинатки она подходит.
Вариант нанесение альгинатных масок:
* Можно наносить альгинатные маски с помощью лопаточки, шпателя.
* Либо с помощью ручек.
Мне быстрее и удобнее наносить руками. С рук желе не падает, наносится неравномерно, кусками, где-то больше, а вот где-то меньше. Маски получилось не так много, хватает только на лицо, на шею нанести уже не получится. Прям в тютельку ее. Масочка красиво переливается на лице. Данную маску делить на 2 раза не рекомендую, иначе не получится. Слишком тонкий слой, не снимется одним полотном, придется снимать ее мелкими кусочками с кожи лица. При застывании маска становится более матовой, но все же она влажная, на пальчиках остается влажный след.
Мне понравилось, что маска приятно охлаждает, с каждой минутой все холоднее становится. Но, охлаждение терпимое, оно не жгучее, коже комфортно. Пока охлаждает маска она отлично помогает взбодриться, убрать следы усталости и недосыпа. Вот в купе с лимонным ароматом получается такой релакс, мне прям нравится. Очень приятная масочка. Покалываний, жжений от нее замечено не было. Производитель рекомендует маску держать на коже не дольше 30 минут. Я подержала 35 минут, она такая тоненькая, влажная, что казалась полностью не подсохла. Не хотелось ее снимать кусками. При застывании маска немного подтягивает кожу, но не такого как у обычных масок, будто одел гипс. Мимикой двигать получалось. Я всегда при нанесении альгинатных масок отдыхаю, лежу, для того, чтобы за счёт тяжести маска не оттягивала кожу вниз. Иначе можно усугубить состояние кожи.
Фото в момент нанесения и после 35 минут:
Данная маска снимается с кожи легко и без проблем одним пластом. Стоит потянуть по края и снять. Она практически слетает с кожи, не рвется.
Сам слепок получился слизкий, влажный, упругий. Прям вся пропитана влагой, на ощупь резиновая. Предыдущий слепок фоткала на фотофоне и подпортила его. Поэтому эту пришлось сфотографировать на руке. Все равно видно, что снялась пластом. Неровности на гелевых масок хуже видны, если только сильно присмотреться.
Маски гелевые от Lindsay мне подошли после них нет жжения, зуда и покраснения. Даже мой чувствительный лоб доволен. Кожа после выше всех похвал. Ровная, гладкая и мягкая на ощупь. Видно, что визуально посвежела, похорошела. Цвет лица улучшился. Результат как от хороших тканевых масочек JMsolution. Кожа действительно глубоко увлажнена, упругая и более эластичная. Все неровности выравнены, морщинки мелкие выглажены. Результат длится дольше, чем от тканевых масок. Увлажнение длится на весь день, а вот кожа более упругая и подтянутая в течение 3 дней, затем можно опять повторить масочку.
За счет охлаждающего эффекта кожа боле ровная, поры совершенно незаметные, они сузились. Лицо выглядит более красивым, свежим. Но, тут есть минус за счет неправильной подобранной сыворотке. Данна сыворотка при порошковых альгинаток подходит, но при гелевых нет. После на коже появляются катышки, липкость. Волосы прилипают к коже, выдержала такое только 1 час, затем смыла липкий слой водичкой. Кожа была все равно мягкой, нежной. Нанесла после крем-сыворотку. Все равно кожа была более увлажненной, на упругость не повлияла. Поэтому если есть у вас сыворотки, которые скатываются, то не стоит их добивать на гелевых альгинатных масок.
Как-видно по фотографиям маска способна успокоить кожу. Прыщики, покраснения становятся менее заметные, некоторые даже во все исчезают.
Теперь фото До и После:
По ближе После:
Фото лба До и После:
Кратко о плюсах:
+ Симпатичная упаковка.
+ Красивый альгинат.
+ Приятный свежо-лимонный аромат.
+ Легко разводится.
+ Охлаждает, тем самым помогает взбодриться.
+ Кожа после гладкая, нежная.
+ Глубокое увлажнение.
+ Более упругая и эластичная.
+ Мелкие морщинки выглаживаются.
+ Улучшает цвет лица.
+ Уменьшает и убирает покраснения.
+ Покраснения не вызывает.
+ Снимается одним пластом.
Минусы
+ Хотелось бы побольше средства, на шею не хватило.
Подводя итог: Альгинатная маска Lindsay с коллоидным золотом мне понравилась. Она гелевая и по эффекту отличается от порошковых. Интересная с влажным финишем и потрясающим эффектом. Кожа выглядит более молодой и красиво! От меня оценка 5 и рекомендую!
* Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3-тык
Другие мои отзывы на альгинатные маски:
* Маска для лица моделирующая La Miso (альгинатная) с углем на основе CO2-тык
* Альгинатная маска La Miso с красным женьшенем-тык
* Альгинатная маска SmoRodina Подтягивающая с красным виноградом-тык
* Альгинатная маска LA MISO Coenzyme Q10-тык
*Альгинатная маска ART&FACT Омолаживающая с морским коллагеном 1% и экстрактом черной смородины 0,5%-тык
На этом все
Всем спасибо за внимание!