Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 13:30

Белорусская косметика в последнее время удивляет своим качеством и доступной ценой. Для себя я открыла замечательную базу под макияж торговой марки LUXVISAGE

Prime Expert Matt&sebum control. Ее же использую и в качестве обычной тоналки, если в этом есть необходимость.

Производитель: ООО «ЛЮКС-ВИЗАЖ», Республика Беларусь

Вес : 35 г/g

Основа под макияж в использовании уже год и за это время упаковка в косметичке изрядно царапается и теряет свой внешний вид.

Дозатор на упаковке удобный, средства выходит в достаточном количестве.

Консистенция основы жиденькая и именно благодаря этому средство хорошо впитывается в кожу и не создает эффекта штукатурки на лице.

Сам цвет базы светло-персиковый. Если кожа смуглая или загоревшая может ее немного осветлить.

Равномерно тонким слоем наносится на кожу.

Через пару минут подсыхает и закрепляет надолго матирующий эффект на коже.

В течении дня действительно контролирует выделение жирного блеска, при этом не создается скомканой маски, как это бывает с тональными основами.

В повседневном макияже я стараюсь не использовать часто различные основы под макияж и тональные средства. Считаю, что лучше вида здоровой кожи нет ничего и чаще использую только легкие питательные крема в качестве основы.

Даная основа нравится тем, что хорошо матирует кожу в течении дня, быстро освежает цвет лица и не вызывает аллергических реакцией, покраснений или прищиков.

На фото нанесла на левую сторону основу, на правой не наносила ничего вовсе.

Визуально сразу заметно выравнивание тона и матовость кожи. Также основа немного осветлила кожу. Обещания производителя на обратной стороне упаковки на деле полностью себя оправдывают.

Без проблем удаляется любым средством для снятия макияжа.

Вцелом качеством и результатом даной основы я довольна и ее хочется рекомендовать другим.

Достоинства
  • Не ощущается на коже
  • Подходит для самостоятельного использования
  • Сдерживает выделение кожного жира
l.a.r.aрекомендует