Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 12:46

🍦 Всем доброго времени суток.🍦
В этом отзыве я расскажу вам про мороженое домашнего приготовления из порошка от бренда "Приправыч".

🍦 Внешний вид:

• Упаковка сделана из полиэтилена низкой плотности. Дизайн, на мой взгляд, простенький, словно из нулевых.

• Имеется насечка, но я предпочла обрезать ниже нее.• Порошок светло-коричневого оттенка.• Вкус неплохой, напоминает растворимый какао.
• Запах приятный.
• Дата производства 25 мая 2020 года. Срок годности составляет 18 месяцев.
• Масса 70 грамм.• Место покупки магазин "Мария-Ра".
• Цена 25,90 рублей.

🍦 СОСТАВ и прочая информация:

🍦 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Инструкция приготовления.

• Производитель обещает 400 миллилитров готового молока, но я не проверяла. Но думаю примерно столько и вышло.

• Порошок я не стала взвешивать, а стоило бы точно удостовериться в его весе.

• Молока я взяла 200 миллилитров, как и указано в инструкции.• Стоило добавлять порошок постепенно, но да ладно. • Блендером я взбивала пару минут, все перемешалось хорошо, без комочков. • Получилась вот такая пузырчатая субстанция.Хоть смесь текучая, но густая.

•То ли я невнимательная, то ли и правда время в морозилке не указано. Но спустя 4 часа смесь немного застыла по краям. Чтобы оно стало как мороженое, нужно сутки подождать точно.

• Но я не стала так долго выжидать, потому что мне хотелось поскорее отведать это самодельное мороженое.• Жаль шарки не вышли. • Но по итогу вышло очень вкусно. С сахаром есть перебор. Но все же, мороженное оказалось почти как хороший шоколадный пломбир. • Я даже повторно купила смесь, но развела ее 230 граммах молока (потому что весу на кг) и добавила половинку банана. Вкус вышел классным, хорошо чувствуется банан.

🍦 ИТОГ: Отличное бюджетное мороженное, которого я зря сторонилась. Но из-за большого количества сладкого, советую немного увеличить дозу молока и что-то еще добавить, как например я добавила банан.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Бюджетно
  • Как настоящее
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Много сахара
UNGAрекомендует
Ням нямошно 😂
14.11.2020
ради "попробовать" можно взять разок, но всегда есть настоящее вкусное готовое мороженое лучше куплю его)))
14.11.2020
Давно не брала такие мороженые полуфабрикаты
Не видела такое ещё, я б попробовала)
20.11.2022
Классная смесь. Если из сливок делать, то получится ещё вкуснее. И в процессе заморозки каждый час пробивать мороженое блендером. ❤️