Опубликовано 16 Август, 2017 - 08:22
Я не люблю хоккей, но шайба мне нравится
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:26 руб. 20 коп.
Достоинства
- Вкусно
Недостатки
- Неидеальный состав
- Само мороженое не очень
Водолей-карекомендует
Какое классное мороженое! Очень люблю сочетание печенье-мороженое! Попробовала бы с удовольствием
Интересная форма у печенья, я бы попробовала, хотя очень не люблю, когда в мороженом чувствуется лед
Внешне выглядит симпатично!)))) из серии "Магнат")))) они же первые придумали мороженное с печеньем:)
Классное печенье, люблю подобное в мороженом. С кофейком бы сейчас эту шайбу за милую душу заточила))
Очень люблю мороженое с печеньем! Самое любимое - Максибон, постоянно покупаю Такое бы тоже попробовала.
Какое прикольное)) Я бы попробовала из интереса, но только один раз, потому что всегда покупаю мороженое с настоящим молоком и сливками, а все эти заменители потом в старости нам откликнутся холестериновыми бляшками
с одной стороны, интересно было бы такую шайбу скушать, с другой - заменитель молочного жира не приемлю. Так что воздержусь, пожалуй)
По-моему, это потрясающе Как аналог Максибона, у которого тоже одна часть в печенюшке, только в несколько раз дешевле
Интересный дизайн у мороженого. Производители чего только не придумают, чтобы удивить.
Ещё 94 комментария