Приветствую всех в своем отзыве!
Я очень люблю сыворотки и регулярно ими пользуюсь. Не вижу смысла приобретать какие-то супер дорогие, отдаю предпочтение более доступным и, желательно, проверенных фирм.
♡ Общая информация ♡
Бренд: NOVOSVIT
Действие: выравнивание цвета, увлажнение, против морщин
Объем: 25 мл
Где купить: Вайлдберрис и др.
Стоимость: 185 руб.
♡ Внешний вид и упаковка ♡
Это приятного вида небольшая коробочка в серебристо-бирюзовых тонах, именно этих цветов больше всего, хотя, есть и другие. Большими буквами написан основной действующий компонент - ниацинамид.
На коробочке можно прочитать про средство, его действие и основные отличительные черты.
Конечно же, указаны состав и способ применения.
Внутри коробочки есть защита для флакона - чтобы он не разбился при транспортировке.
Бутылочка небольшая, выполнена из темного стекла и есть черная удобная пипетка. На этикетке с лицевой стороны дублируется информация с коробочки.
А сзади - способ применения и еще немного нужной информации. Все очень удобно, ведь, чаще всего, коробочку мы выбрасываем, а тут вся информация всегда под рукой.
Есть и срок годности.
♡ Цвет, консистенция и аромат ♡
Средство очень удобной консистенции, именно такой, какой и должна быть сыворотка - не жидкой и не густой.
Цвет мутноватый, хорошо видно количество сыворотки в стержне пипетки.
Аромат приятный, но я не могу его отнести к какому-то определенному виду, на коже почти не ощущается.
♡ Впечатления ♡
Эту сыворотку я наношу всегда, когда необходимо увлажнить кожу: после умывания, после снятия макияжа, утром под крем или как самостоятельное средство, словом - при любом удобном случае, я использую эту сыворотку.
Она мгновенно впитывается, кожа ее впитывает в себя и никаких неприятных ощущений, вроде липкости, не остается.
Я довольна тем, как сыворотка хорошо работает на коже и после нее даже не всегда можно наносить крем - увлажнения хватает!