Фикс прайс не перестает меня радовать =)
На повестке дня Алое-гель для умывания от бренда FITO koсметиk Народные рецепты. Который, кстати, делается тут у меня под бочком, буквально в двух шагах от дома)
Гель антибактериальный кристально очищающий, подходит для смешанной, проблемной и склонной к жирности кожи (ну хоть одно то попадание под это описание думаю относится и к вашей коже).
Моя - Комбинированная.
Тестила умывалку я неделю, после чего она перешла из режима "теста" в режим "ежедневного ухода".
Серьезно, настолько деликатного очищения без последующего эффекта стягивания и сухости кожи лица, да и еще с таким натуральным составом - я давно не встречала. Еще и за такие деньги!
99 рублей все удовольствие.
В составе присутствуют:
Сок Алоэ вера
Гидролат Алоэ вера
Экстракт Шалфея
Экстракт Зеленого чая
Экстракт Василька
Экстракт Мяты
Экстракт Мангостина
Но так же есть и парочка не очень "хороших" компонентов. Не стану вдаваться в подробности тк для меня они не существенны.
Не скажу, что очищение прям "глубокое" , скорее - это маркетинговый ход. Но для меня это даже к лучшему, для глубокой чистки есть специальные же средства, а не гель-умывалка, не правда ли?
По консистенции он густой и желеобразный, не пенится (ДАЖЕ не пытайтесь =).
Просто нажали разочек на дозатор, в ладошках чуть растерли и нанесли на лицо массажными движениями. Минутку помассировали и смыли водой.
Запах ненавязчивый,
Расход - за месяц ежедневного использования ушла треть не более.
Кстати весьма удобный дозатор!
Читала отзывы, что многим этот гель не подошел, мол у кого-то аллергия, у кого-то высыпания образуются и тд.
Ну ребята, это нормально, это происходит в любой косметической фирме, как в дешевой, так и в люксе.
Лично мне умывалка по душе. Пользуюсь ей сейчас через утро/вечер. Мою кожу не пересушивает, не вызывает аллергии тьфу тьфу.
Всегда после очищения хорошо увлажняю кожу.
За такую цену - отлично.
Советую =)