С доставкой перекрёсток я познакомилась примерно год назад, раньше всегда ходила в перекрёсток сама, а тут увидела рекламу продуты на дом, и заинтересовалась.
Меню
Это отлично экономит время Очень просто и понятное приложение Дополнительные скидки, акции. Ненадолго носить тяжелое сумки из магазина. Продукты всегда свежие.
Часто бывают хорошие скидки.
Немного моего заказа.
Плюс этого приложения что можно заказать и забрать самовывозом. Для меня это огромная экономия время, так как после работы просто прихожу и забираю свой заказ💕
Продукты всегда приезжают свежие, не мятые, не открытые. Продукты всегда привозят все. Огромный выбор продуктов, на любой вкус.
Как то было, что заказанного мною товара не было в наличии, мне позвонили, уточнили, предложили заменить товар. Можно выбрать интервал времени когда должны привести продукты. Продукты всегда привозят в срок, очень вежливые курьеры, всегда доносят до 4 этажа, всегда в масках что очень важно в наше время. Единственный минус наверное для меня это очень большое количество пакетов, и они завязаны что очень трудно развязать, к сожалению приходится рвать. И больше эти пакеты не использовать, и приходится выкинуть.
А так я очень довольна доставкой и меня все очень устраивает.