Опубликовано 31 Июль, 2017 - 19:57

Обожаю Павла Прилучного и Дарью Мороз. Как только увидела рекламу, сразу для себя решила, что посмотрю этот сериал, просто хотя бы потому что,для меня актер Павел Прилучный всегда играет роли "плохих парней" в основном. А здесь он открыл себя с другой стороны, как актер. Довольно серьезный следователь, очень грамотный и хорошо знающий свое дело и несомненно любящий свою профессию. О Дарье Мороз я ничего не могу сказать такого, она для меня отличная актриса в любом случае. Сам сериал мне показался "тяжеловатым", потому что, сюжет уж очень то затянут. Великолепная драма все равно, и довольно интересная картина даже не смотря на то, что сюжет тяжеловат. Все актеры сыграли свои роли великолепно на мой взгляд, в особенности Людмила Артемьева меня, конечно, поразила и удивила. Привыкла ее видеть больше в комедийных сериалах, а тут она играет довольно серьезную убитую горем маму, которая потеряла свою дочь. Да и вообще, весь актерский состав подобран великолепно. Несомненно, рекомендую к просмотру этот сериал.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Драматизм
  • Интрига
  • Напряжение
  • Стильные съемки
30.01.2018
Спасибо)) Сегодня же посмотрю))