Опубликовано 31 Май, 2016 - 21:12

• Добрый день!

Маски для лица - неотъемлемая часть ухода! В моем арсенала их уже довольно много, а вот на основе глины очень мало... Оформляя заказ в интернет-магазине 4fresh.ru, я не смогла пройти мимо маски для лица с розовой глиной и моим любимым экстрактом алоэ вера и тут же заказала!

Уже позже от подруги, живущей в Германии, я узнала, что косметика этой марки у них очень популярна!

• Маска для чувствительной кожи Cattier Masque Argile Pink clay Aloe vera...

С розовой глиной и экстрактом алоэ вера.

Интенсивное успокоение, питание и очищение кожи, снятие покраснений и раздражений, снижение порога чувствительности и восстановление барьерных функций эпидермиса.

Активные ингредиенты:

Розовая глина

Экстракт мяты

Экстракт алоэ вера

Масло каритэ (ши)

Все компоненты широко известны и призваны увлажнять, питать и восстанавливать кожу.

• Состав...

Kaolin, Aqua, Mentha Piperita Extract*, Butyrospermum Parkii*, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Benzyl Alcohol, Parfum, Lactic Acid.

На упаковке гордо красуется сертификат сертификат BIO, а на обороте: Ecocert.

99,3% ингредиентов натурального происхождения

Анализатор тоже не особо ругается. Очень неплохой состав для промышленной маски, даже удивительно.

• Оформление, цвет, запах, консистенция...

Заказывая маску объемом 12,5 мл и надписью "пробник", я думала, что получу миниатюрку маски в тюбике, так как объем приличный. На сайте-то нет фото сашетки, а именно тюбик.

В общем пробник этой маски - это саше. Ну да ладно, многие маски в полной версии именно в такой упаковке и продаются.

На обороте имеется наклеечка с информацией на русском. Произведена маска во Франции.

Сама маска розово-персикового цвета. Очень нежная, кремообразная по консистенции.

Аромат легкий, приятный, цветочный.

• Способ применения...

Нанести на кожу лица, избегая губ и области под глазами, оставить на 10 минут и смыть. Все просто!

• Результат...

Нанесла маску на лицо и стала прям вождем краснокожих! :D

Очень уж забавно и странно маска выглядит на лице, навевая воспоминания. В общем, немного темнее тонального крема "Балет" в 90-х (как посмела "святое тронуть", вся Русь-матушка им мазюкалась от млада, до велика 😂 )))

На лице маска на глазах начинает высыхать, хотя на саше четко написано не позволять ей это делать... Но каким образом, сказать забыли.

Выждала положенные 10 минут и пошла смывать. На удивление глиняная маска смылась очень легко, не оставив ни сухости, ни прочего дискомфорта.

А кожа гладкая, нежная, на ощупь мягкая и приятная. На щеке до применения у меня возникло маленькое красное пятнышко, после применения маски оно прошло!

Поры на носу тоже стали чище и уже!

Саше в 12,5 мл мне хватило на 4 применения.

• Итог...

Маской осталась довольная, обязательно куплю полноразмерный вариант! Отличная экспресс-маска для лица! Увлажняет, делает кожу ровной и мягкой, снимает воспаления и покраснения! А еще у нее отличный состав и приемлемая цена!

Рекомендую!

Цена: 186 рублей.

прямая ссылка на товар

Отзывы на другие покупки в интернет-магазине 4fresh.ru здесь:

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Идеально для чувствительной кожи
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Приемлимая цена
  • Приятная текстура
  • Снимает мелкие воспаления
  • Хорошо очищает
Cherryblossomsрекомендует
31.05.2016
Цвет у нее интересный. как я понимаю, это за счет розовой глины в составе. Мне надо такую же, раз воспаления снимает 😊
Цвет интересный у нее 😊
31.05.2016
Не слышала о такой марке, возьму на заметку.
01.06.2016
Маска против воспалений у меня бы точно не лежала без дела 😊
01.06.2016
Хорошая масочка) Гину в составе люблю)
Люблю такие масочки
Какая приятная масочка 😎
01.06.2016
По описанию очень даже неплохая масочка)
01.06.2016
Интересный отзыв, даже пару раз посмеялась 😊
01.06.2016
Результат прекрасный, я бы попробовала 😊
01.06.2016
Ого, так дёшево! Обязательно попробую эту маску)
приятный цвет у маски
01.06.2016
Мне бы такая понравилась.
01.06.2016
Здорово, что такого пакетика хватило на четыре применения - очень выгодная маска получается, я бы попробовала 😊
02.06.2016
Уже готовые маски с глиной я не пробовала, только самостоятельно приготовленные )
03.06.2016
Хорошая маска.
04.06.2016
То, что мне нужно , надо покупать 😊
11.06.2016
У меня полноразмерная, тоже нравится в целом. Хотя такое ощущение, что на еще и как очищающая действует, потому как после применения когда замечаю появление нескольких прыщиков, видимо, до этого они просто были засаде, поэтому я на нее за это не злюсь, но перед ответственными мероприятиями стараюсь не применять