Опубликовано 17 Май, 2016 - 20:40

• Всем привет!

Недавно я получила свою первую посылку от итернет-магазина 4fresh.ru. При оформлении заказа просто не смогла удержаться от покупки "Мимими" масла для тела!

• Разглаживающее масло для тела "Мимими" Organic Shop серии Organic Kitchen от производителя...

Подарите Вашей коже невероятно нежное, «мимишное» преображение! Ваша кожа безупречна и достойна умиления! Разглаживающее масло для тела - это идеальная композиция натуральных масел, которая дарит коже непревзойдённую гладкость и мягкость. Шелковое масло эффективно устраняет сухость и шелушение кожи, насыщая ее витаминами. Органическое масло мурумуру питает и омолаживает кожу, делая ее упругой и эластичной.

В первую очередь меня безумно заинтересовал новый дизайн всей серии Organic Kitchen от Organic Shop! Мимо этих миниатюрных симпатичных баночек просто невозможно пройти! Очень уж они привлекают внимание!

А новые названия их продукции идут в ногу со временем! 😊 Все эти сладости-вкусности: " мимими", "шоколадный маффин", "зефирка", " Sexy selfie" и т.д. Как тут устоять!

Поэтому в заказе у меня оказалось сразу два средства этой серии: гель для интимной гигиены и масло для тела! Изначально хотела купить сразу набор из пяти или семи разных позиций, но что-то меня остановило...

Ну и конечно же как не влюбиться в описание самого масла?!

• Состав...

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cocoyl Hydrolyzed Silk, Organic Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Tamarindus Indica Seed Extract, Punica Granatum Extract, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.

В составе присутствуют натуральные масла и экстракты.

• Оформление, цвет, запах, консистенция...

Новый дизайн линейки Organic Kitchen я уже успела расхвалить. Повторюсь еще раз, что он очень милый и привлекательный.

Баночка у масла маленькая - всего 100 мл. Крышка самая обыкновенная, не откручивающаяся. Под ней масло дополнительно мембраной не защищено.

Цвет масла нежно розовый.

Аромат хоть и приятный, но приторно-сладкий, действительно "мимимишный". На коже остается неожиданно химической ноткой, которая явно лишняя.

Консистенция кремообразная, довольно легкая для масла для тела.

• Способ применения...

Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.

• Результат после применения...

Масло после нанесения практически моментально впитывается. Жирной пленки не оставляет. Все просто: намазалась, оделась и пошла. К одежде не прилипает, пятен не оставляет.

Для масла непривычно. У меня масло для тела ассоциируется с тяжелой артиллерией и густой, плотной или даже жирной консистенцией. Тут вы такого не встретите. "Мимими" скорее крем для тела, чем масло.

Смягчает и увлажняет кожу действительно неплохо.

Расход у масла совсем не экономичный: пользовалась два или три раза, а уже пол баночки как не бывало.

• Итог...

Однозначно интересный и занимательный продукт, который заслуживает внимания!

Мне масло для тела понравилось, но второй раз я его куплю вряд ли. Не смотря на хорошие уходовые качества, меня не устраивает его аромат, а точнее его "химозность".

К тому же масло очень быстро расходуется. Мне проще купить баночку с большим объемом и пользоваться, чтобы два раза в магазин не бегать.

Но к знакомству и покупке однозначно рекомендую! Тем более, что у него такая более чем доступная цена!

Цена: 72 рубля.

прямая ссылка на товар

Другие отзывы на покупки в интернет-магазине 4fresh.ru здесь:

Гель для интимной гигиены "Цветок лотоса"

Крем для век 25+ Noni Care

Масло "сасанквы" укрепление и рост

Маска для чувствительной кожи на основе розовой глины

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *увлажняет
  • +разглаживает
Недостатки
  • Запах
  • Расход
Cherryblossomsрекомендует
Название прикольное "мимими" 😁 не встречала такого масла
17.05.2016
Прикольное оформление и название)
Интересное масло
17.05.2016
Да, серия эта у ОШ и на самом деле "мимими" получилась) такие ми-милые баночки ❤️
Я вот тоже вчера писала про гель для умывания из этой серии. Вот интим-гель точно взяла бы, но не было его в магазине...
17.05.2016
Спасибо за отзыв)) Такие замечательные фото ❤️ клубники захотелось))
17.05.2016
да, я тоже давно заметила, что кто-то конкретно ведет работу над названиями этой марки, все они очень крутые
17.05.2016
Оформление этой серии мне очень нравится. Ну не могу пройти мимо таких милых баночек 😊
Химозный аромат немного отпугивает. 😊
Такая приятная стоимость
17.05.2016
Если это масло настолько лёгкое, то оно может подойти и мне. Люблю нежные, быстро впитывающиеся текстуры.
17.05.2016
Я не люблю такие сладкие ароматы, да еще и отдающее химией 😐
Интересное маслице 😉
Название прикольное 😉
Не встречала еще эту серию ORGANIC SHOP 😐
Это и правда мимими 😂
Название мимишное 😁
По описанию масло понравилось) хотя по консистенции на крем или мусс похоже 😊
18.05.2016
по консистенции действительно это крем, странно что написали "масло". Я плотные масла не люблю, вот и прошла бы так мимо))
Люблю, когда в составе присутствует масло.
18.05.2016
Какая цена приятная и фото. 😉
18.05.2016
Почему-то многие средства в баночке пахнут здорово, а на теле и после применения начинают отдавать химией...
А баночка очень мимимишная 😊
18.05.2016
Баночка маловата для средства для тела.
18.05.2016
Дизайн правда классный, да и цена супер бюджетная)
19.05.2016
Названия у этой серии просто супер 😂