Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 14:50

Всем доброе утро! Наконец-то наступила весна, а значит - хватит гулять по торговым центрам - пора греться на солнышке - но! Не тут то было! Ваш бессменный шопоголик снова топает в Органик Шоп и под приветствия продавцов опустошает полочки с продукцией Органик Китчен!

Сейчас в моей коллекции :

Я уже не раз писала, что малютки от Органик китчен - это прекрасный вариант подарка, а если снабдить еще и раскраской из Фикс Прайс - то получится просто восхитительный наборчик - правда одариваю я пока только себя!

А дело было так: пообещав маме купить ее знакомой в подарок очередную малютку - я, разумеется, не смогла пройти мимо мимими баночки с маслом для тела, ведь это:

1. Симпатичная упаковка (не правда ли?)
  2. Обещание масла (моя душа тает от разных масел)
  3. И... очередное желание побаловать себя!

В общем, едва сумев оттащить себя от скраба и крема для тела, я ограничилась маслом и пошла на кассу!

Подробнее о масле:

Упаковка - как всегда, на высоте! Маленькие черные баночки - с прелестными наклейками!

Объем - стандартный - 100 мл!

Цена - в пределах 60 рублей

Запах - вот тут-то и закрались у меня сомнения в мимимишности этого масла - вроде бы вкусный, но какой-то он слишком - приторный, химически-ароматный, в общем при частом использовании явно надоест!

Консистенция - простите за тавтологию - но консистенция масляного крема - скользкая, для крема слишком масляная, для масла легковата!

Эффект - смягчает неплохо, но для масла - мне показалось маловато, очевидные плюсы - быстро впитывается и хорошо подпитывает кожу! По крайней мере я использовала его на ручки после длительных контактов с холодной водой - эффект мне понравился, но суперпитательным средством я его не назову - использовать буду, но второй раз вряд ли куплю - не потому что не понравился, а из-за того, что напрягает запах и хочется попробовать побольше продуктов этой серии!

Для тех, кому нравится не супертяжелый эффект, а средний - советую!

Елена 11599рекомендует
Посредственное масло 😕
14.04.2016
Не видела такие баночки 😎 . Упаковка няшная, мимо таких пройти не могу. А вот эффективность под вопросом.
14.04.2016
Лучше уж обычное масло купить 😂
14.04.2016
Неплохое масло, и название у него такое забавное 😊
14.04.2016
Огогого на какую серию напала 😁
Теперь буду выискивать эти продукты в магазинах 😁
14.04.2016
У нас ещё такие баночки не завезли 😊
Тоже очень такие баночки привлекают, за 60 рублей у масла очень хорошие свойства
Интересно попробовать масло с таким названием! )
17.04.2016
У вас там на заднем плане столько баночек с интересными названиями:))) с удовольствием почитаю отзывы))
Название масла, конечно, подкупает. Трудно пройти мимо)) тем более за такую цену
17.04.2016
Очень привлекательные баночки 😊
19.04.2016
Из таких баночек я уже не один раз компоновала подарки своим подружкам. Все остались довольны
22.04.2016
Так себе, думаю. Но интересное оформление.